Таня Терешина, Слава Никитин и Арис
Таня Терешина, Слава Никитин и Арис // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Терешина мечтает сделать из дочки звезду. В декабре маленькой Арис исполнится два годика, но она уже освоила микрофон, а теперь делает первые шаги в модельном бизнесе. На днях дочь Татьяны Терешиной и ее бывшего гражданского супруга Славы Никитина дебютировала на подиуме. Показ детской одежды прошел в недавно отреставрированном центральном Детском Мире на Лубянке. Посмотреть на выходы юных модников собралось большое количество зрителей.

Стоит отметить, что Арис непросто далось первое выступление, но девочка держалась молодцом. Хотя улыбки на лице малышки не было заметно, но и ужаса она не испытала. Свет софитов и вспышки камер не напугали ее. В конце показа любимый папа преподнес Арис букет из плюшевых игрушек. Этот презент обрадовал крошку, и она с удовольствием продолжила позировать на сцене рядом с родителями, которые находятся в ссоре, но объединились ради того, чтобы поддержать свою дочь.

Кроме Тани и Славы на модное шоу явился крестный отец Арис – певец Митя Фомин. После фотосессии с семьей он подхватил малютку на руки и закружил ее в веселом танце. К слову, опубликованное в «Инстаграме» видео с участниками трогательного события вызвало шквал критики на странице Терешиной в «Инстаграме». Некоторым показалось, что родной отец девочки выглядит слишком отрешенно в отличие от крестного, который ее целует и обнимает. Другие заметили, что Арис трет глазки, и выразили мнение, что маленькой девочке еще слишком рано посещать такие мероприятия. Таня ответила всем философским изречением. «Люди! Любите жизнь! Она одна. Или относитесь к жизни как буддисты, чтобы не родиться баобабом в следующей», - написала певица.        

Напомним, что в начале осени Таня объявила о том, что кризис в ее отношениях с отцом Арис Славой Никитиным окончился разрывом. По словам певицы, у нее больше нет сил терпеть неуважительное отношение к себе. «Причина в том, что мой бывший мужчина абсолютно не умеет управлять своим гневом. Он психопатичен, неуравновешен, крайне агрессивен, даже стыдно писать насколько! Его совершенно не останавливает наличие рядом ребенка, пожилого человека в лице моей матери и, конечно же, некогда  «любимой» женщины. Я просто боюсь за здоровье близких и свое в том числе», - написала в своем микроблоге звезда.

Сам Слава отреагировал на эти обвинения спокойно. Дело в том, что у пары периодически случаются подобные ссоры. Например, гражданские супруги расставались летом прошлого года. «Таня просто себя накрутила. Такое у нас бывает раз в полгода, она пишет потом в ленте, что мы расстаемся, - оправдался тогда Никитин. - Вот такая у меня эмоциональная женщина, за это я ее и люблю».