Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Виноградов

Восьмимесячная дочь Оксаны Федоровой Елизавета получила в честь крестин от крестных родителей скромные подарки. Телеведущая считает, что это событие не повод дарить роскошные презенты.

«От кресных Лиза получила стандартный набор: золотую цепочку, крестик, наборы одежды и красивые ложечки», - рассказала Федорова в интервью порталу «7 Дней».

Напомним, что обряд прошел в том же храме в Подмосковье, где ранее крестили и Федора, сына телеведущей. Крестной мамой девочки стала певица Наталья Сенчукова, а отцом – близкий друг-военный Андрея Бородина, мужа звезды.

 «Я считаю, что крестные родители должны принимать участие в духовном воспитании крестников. Моя подруга - женщина верующая, и я знаю, что она будет очень серьезно относиться к своим обязанностям», - пояснила свой выбор Федорова.

Во время обряда Лиза, по словам Федоровой, вела себя спокойно, с интересом рассматривала иконы в храме и улыбалась всем вокруг.

В интервью «СтарХиту» Оксана Федорова призналась, что затянула с крестинами Елизаветы, ведь Федора уже окрестили через 1,5 – 2 месяца после рождения.