Владимир Кристовский
Владимир Кристовский // Фото: Instagram

Владимир Кристовский является счастливым многодетным отцом. От первого брака с Валерией Римской у него есть четыре дочери. В 2013 году артист решил кардинально изменить свою жизнь: он развелся и женился на новой избраннице по имени Ольга. Пару лет назад возлюбленная подарила музыканту сына Федора.

В многочисленных интервью Кристовский подчеркивает, что он часто видится с дочерьми, стараясь быть для них хорошим папой. Вот только старшая наследница солиста Uma2rman не совсем согласна с этим. 18-летняя Ясмин не отрицает, что очень любит отца, но с недавних пор они отдалились друг от друга.

«Папу я нечасто вижу. Мои родители в разводе. Я живу отдельно от мамы и сестер, а потому не пересекаюсь с отцом, когда он приходит навестить девочек. Вдвоем мы тоже бываем крайне редко. Обычно, когда у папы есть свободное время, его хотят ухватить все. А нас, между прочим, четверо. Мама говорит, что я очень похожа на папу. Знаете, когда я была маленькая, со мной сидел отец. И до тех пор, пока он не начал пропадать на работе, я была папиной дочкой. А сейчас у меня с ним сложные отношения по многим причинам. Для меня лучший друг — мама. Я уже давно больше ее дочка, чем папина», — рассказала Ясмин.
Владимир хорошо общается с бывшей женой и детьми от первого брака
Владимир хорошо общается с бывшей женой и детьми от первого брака // Фото: Instagram

Дочь Кристовского, несмотря на юный возраст, уже давно ищет себя. Девушка работала в разных сферах, а теперь получает образование сразу по нескольким специальностям. Так, Ясмин изучает fashion-журналистику и контент-менеджмент. При этом она активно работает в модельном бизнесе, делая на этом поприще большие успехи.

Разумеется, наследницу популярного артиста часто спрашивают о музыкальной карьере. Но для Ясмин эта тема болезненная, ведь она с детства занималась вокалом, но так и не научилась раскрепощаться перед публикой.

«Конечно, я бы с радостью пошла по стопам папы! Долгое время занималась вокалом и даже училась в музыкальной школе. Но у меня есть проблема: я очень стесняюсь петь при ком-либо. Стараюсь работать над этим и очень надеюсь, что когда-нибудь избавлюсь от комплекса», — поделилась переживаниями Ясмин.
Ясмин мечтает работать в модной индустрии
Ясмин мечтает работать в модной индустрии // Фото: Instagram

Ну, а главным кумиром девушка неизменно называет маму. Дочь Кристовского старается подражать родительнице в стиле, а также прислушивается к ее многочисленным советам. Напомним, что солист Uma2rman и его первая жена развелись очень тихо. Бывшие супруги не стали привлекать к семейной драме чрезмерное внимание, сохранив хорошие отношения.

Пока сам Владимир Кристовский не прокомментировал откровения дочери для портала wmj.ru. В социальных сетях музыкант часто публикует фотографии всех своих детей, не забывая рассказывать о том, как он любит и дочерей, и сына.