Надежде Песковой исполнилось четыре года
Надежде Песковой исполнилось четыре года // Фото: Instagram

43-летняя Татьяна Навка, несмотря на чрезмерную занятость, старается уделять семье максимальное количество времени. 21 августа младшей дочери титулованной фигуристки исполнилось четыре года. В этом время Навка находилась в Сочи со спектаклем «Руслан и Людмила», однако Надежду все же взяла с собой. Здесь Пескову ожидал настоящий сюрприз: любимая мама поздравила ее перед  большой зрительской аудиторией. На лед вынесли большой торт, именинница, как и полагается, задула свечи.

Чуть позже Навка призналась со сцены, что ее дочь очень ждала этого момента, готовилась к нему и, несмотря на простуду и жар, встала на коньки. В конце Пескова прокатилась по льду вместе с мамой и ее партнером по «Руслану и Людмиле» Петром Чернышевым, вызвав бурю оваций со стороны зрителей в свой адрес.

«Надя отметила свой день рождения как подобает настоящей фигуристке. И, что неожиданно для меня, совсем не испугалась, не застеснялась! Моя девочка, горжусь тобой! Моя порода», — написала Татьяна в своем микроблоге.
Пескова тщательно готовилась к празднику
Пескова тщательно готовилась к празднику // Фото: Instagram

С отцом Надежды Дмитрием Песковым Татьяна Навка познакомилась восемь лет назад. Как это часто бывает, поначалу Песков не производил должного впечатления на прославленную фигуристку, более того, он совсем не понравился ей. Однако Дмитрий так красиво ухаживал, был настолько почтителен по отношению к даме сердца, что неприступная Навка сдалась. 

«Это явно не была любовь с первого взгляда. Но он так аккуратно и красиво ухаживал... Я долго не соглашалась на встречу, а Дмитрий Сергеевич очень аккуратно выходил со мной на связь, действовал деликатно. И в какой-то момент я разглядела, что это тот самый человек, который мне нужен», — делилась Навка в одной из передач.

В данное время Татьяна мечтает о третьем ребенке и хочет подарить любимому супругу сына. Возможно, в скором времени фигуристка обрадует поклонников сообщением о своей беременности.

Татьяна Навка всерьез заговорила о третьем ребенке

Для супругов нынешние отношения не первые. В 2000 году Навка вышла замуж за своего тренера Александр Жулина после шести лет служебного романа. Одно время пара жила в Нью-Йорке, где у них в 2001 году родилась дочь Александра. В 2010-ом Жулин и Навка официально объявили о разводе. Поклонники супругов были опечалены: разбилась одна из самых красивых спортивных пар. Несмотря на все трудности в личной жизни, Татьяне и Александру удалось сохранить уважение и чувство благодарности друг к другу за все хорошее, что было между ними. Высокие отношения спортсмены продемонстрировали в марте 2012 года в передаче «Ледниковый период. Кубок профессионалов», где экс-супруги исполнили совместный танец под романтичную композицию «За все спасибо, добрый друг».

Навка и ее дочери: Надежда и Александра
Навка и ее дочери: Надежда и Александра // Фото: Instagram