Том Круз
Том Круз // Фото: Legion-Media

56-летний Том Круз востребован как никогда. Проекты с его участием запланированы на годы вперед, а сейчас он активно готовится к роли в фантастическом боевике «Грани будущего». Правда, в плотном графике актера совсем не осталось места для его единственной родной дочери Сури. Общаться с наследницей, которую поклонники называли ТомКэт, он перестал после развода с женой Кэти Холмс.

Говорят, что суд разрешил мужчине видеться с ребенком десять раз в месяц, но актер не воспользовался этой возможностью. Теперь же мать девочки считает, что им и вовсе не стоит налаживать контакт. «Они не виделись 6 лет, и малышка начала привыкать к отсутствию отца в ее жизни. Да, она скучает по нему, но неизвестно, что лучше. Ведь Том может снова передумать общаться с Сури, и она опять будет отвергнутой», — говорил инсайдер.

Ходили слухи, что одна из причин конфликта супругов в сомнениях Круза относительно отцовства. Однако взглянув на Сури, можно сразу догадаться, кто ее папа. Недавно Кэти Холмс опубликовала в Инстаграме черно-белое фото наследницы. Сури стоит к зрителям в профиль, но даже так подписчики разглядели в ней знакомые черты. «Все больше и больше становится похожа на отца!» — пишут фолловеры.

Факт подтвердили и свежие снимки папарацци, на которых звездная мама и дочь возвращаются из Афин. В кадре 12-летняя Сури поправляет волосы, показав знаменитый нос и изгиб губ. Правда, даже это не сможет пробудить отцовских чувств у Круза, ведь, говорят, что актер даже отказывается смотреть на снимки дочери.   

Примечательно, что когда-то Том Круз не расставался с Сури. Журналисты часто видели ребенка на руках звездного отца. «Им так весело вместе. Сури вьет из него веревки. Папочка не заставляет ее ждать со всеми, когда прилетит самолет. Том никогда не говорит ей «нет», а Кэти частенько отказывает», — делился приятель актера. Иногда его родительская любовь обретала весьма странные формы. Так, например, в 2006 году Круз шокировал общественность решением увековечить в бронзе экскременты новорожденной Сури. Впрочем, тогда звездным родителям удалось неплохо заработать — экспонат продали на аукционе за десятки тысяч долларов.

По материалам People.com

Сури в переводе с древнееврейского — «принцесса»
Сури в переводе с древнееврейского — «принцесса» // Фото: Legion-Media