Юлия Началова с дочерью Верой
Юлия Началова с дочерью Верой // Фото: Максим Ли

Дочь певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина Вера дала свое первое в жизни интервью. 2 сентября этого года девочка стала первоклассницей: звездная мама отдала Веру в престижную московскую гимназию. Чтобы поступить, дочка Началовой сдала экзамены по русскому, английскому, математике и прошла собеседование с психологом. О том, как Вера обыгрывает в футбол папу, Евгения Алдонина, и о том, почему не решается сразиться в хоккей с избранником Юлии Началовой Александром Фроловым, она рассказала «СтарХиту».

По словам Веры, отец часто водит ее в кино, кафе или покататься на аттракционах. А иногда устраивают дома футбольные баталии, предусмотрительно прикрыв телевизор подушками, чтобы случайно не попасть по нему мячом. По словам Юлии Началовой, помимо спортивных навыков от Жени дочка унаследовала талант к рисованию.

А вот с нынешним избранником певицы, хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым, Вера боится играть в активные игры -почему-то уверена, что Фролову она проиграет. Зато когда клуб Александра выступает в Москве, Вера и Юля болеют за него на трибунах.