Лиза Янковская
Лиза Янковская // Фото: Инстаграм

Студентка школы-студии МХАТ Лиза Янковская, как и ее знаменитые родители, старается избегать публичности. Однако своего романа с актером Александром Палем девушка не скрывала. Она не комментировала отношения, однако они выкладывали совместные фото в социальные сети. Однако осенью 2017 года молодые люди удалили большинство совместных снимков. Ближе к зиме появились слухи, а потом и анонимные комментарии друзей пары, что Александр и Елизавета расстались.

В Сети обсуждают расставание Александра Паля и внучки Олега Янковского

«Наверное, Лиза и Саша устали друг от друга. Такое бывает. Каждой паре нужна пауза. Кому-то достаточно месяца разлуки. Другие только за год понимают, что не могут жить друг без друга. Точку в их отношениях ставить рано», – говорили в окружении пары.
Лиза Янковская и Александр Паль
Лиза Янковская и Александр Паль // Фото: Инстаграм

Однако теперь появились новые домыслы. Поклонники семьи Янковских считают, что у Лизы новые отношения с очень интересным молодым человеком. На фотографиях, которые девушка изредка выкладывает в социальных сетях, внимательные наблюдатели заметили молодого человека. Обычно Лиза снимает на камеру своих друзей и коллег. Этим молодым человеком оказался не кто иной, как Данила Ипполитов, сын сценариста, режиссера Авдотьи Смирновой и искусствоведа Аркадия Ипполитова, пасынок Анатолия Чубайса.

Даниле 27 лет, он чемпион мира по пляжному футболу, искусствовед  и начинающий продюсер. Если верить домыслам, то романтические отношения Лизы и Данилы начались совсем недавно. Еще в мае 2017 года Авдотья Смирнова публиковала на своей личной странице в социальной сети фото сына с другой девушкой – Ольгой. Тогда режиссер очень трепетно отзывалась о девушке сына. Она написала в комментарии к фото, что избранница наследника очень умная, ответственная, работает в серьезной компании, которая строит корабли, и добавила: «По-моему, она расстраивается, глядя на наше киношное легкомыслие». 

Данила Ипполитов с мамой Авдотьей Смирновой
Данила Ипполитов с мамой Авдотьей Смирновой // Фото: соцсети

Данила Ипполитов действительно начал снимать кино – в 2017 году он выпустил короткометражку «Судороги. Асфиксия. Смерть», которую показали в октябре на 30-ом международном фестивале в немецком Брауншвейге. Лиза Янковская в этой картине задействована не была, зато снялась в картине мамы Данилы, Авдотьи Смирновой «История одного назначения», съемки которой прошли летом 2017-го.

А в декабре на странице Лизы в микроблоге стали появляться фото Данилы. Сначала они были в его родном Петербурге, а сейчас оба отдыхают в Италии.