Юрий Стоянов
Юрий Стоянов // Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru

Популярный актер и телеведущий Юрий Стоянов не так часто рассказывает про свою личную жизнь и семью. На программе «Наедине со всеми» артист признался, что больше всего его беспокоит младшая дочь Екатерина. Девочке сейчас 12 лет, и когда ведущая Юлия Меньшова затронула тему переходного возраста, Юрий рассказал, что пока не предвидит никаких проблем, которые обычно возникают у детей в этот период. Больше всего артист беспокоится за то, как любимая дочь сможет найти общий язык с окружающими ее людьми.

«Она у меня вообще как из 19 века, я не знаю, как она будет адаптироваться, надо социальной становиться. Ну, она совсем не отсюда», - озабоченно говорил комедийный актер.

Причем, причину такой отстраненности он видит в преобладании его черт характера. Один из выходов Юрий находит в том, чтобы девочка старалась больше походить на маму. «Ей бы от жены моей больше генов, поменьше бы вообще от меня. Вот поменьше. От меня немного ума и таланта», - рассуждал Стоянов.

Ведущая программы Юлия Меньшова не могла не затронуть и такую тему, как отношение отца к избранникам дочерей. Юрий Стоянов, шутя, рассказал, что ко всем потенциальным ухажерам относится настороженно. И причина такого предвзятого мнения кроется в том, что он помнит себя в их возрасте. «Мне видится полный мерзавец, ничтожество, только по факту того, что он будущий муж моей дочери. Просто дрянь. Почему? Потому что я себя помню. А если он такой, как я, то зачем же мне такой подарок для моей дочери? Зачем нам еще один Юра Стоянов? Нет. Не надо, старичок, я тебя встречу с двустволкой», - смеясь, говорил народный артист.

После этих слов Юрий признался, что сейчас замужем только старшая дочь. Но, по его словам, с зятем у них прекрасные отношения. О замужестве средней дочки многодетный отец пока даже не рассуждает – сейчас девочка полностью погружена в изучение иностранных языков – английского и греческого.

Юрий с женой и младшей дочерью
Юрий с женой и младшей дочерью // Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru

Напомним, что артист воспитывает пятерых детей. Двое сыновей у Стоянова от первого брака. С нынешней супругой Еленой у них подрастает общий ребенок - Екатерина. К тому же, в семье Стоянова есть еще двое детей - дочери его жены. Стоит сказать, что ко всем детям Юрий относится с особой заботой и, как любой ответственный родитель, переживает за их будущее.