Таня Терешина с дочкой Арис
Таня Терешина с дочкой Арис // Фото: "Инстаграм" Тани Терешиной

Певица Таня Терешина, как и любая мама, может бесконечно любоваться своим чадом и рассказывать о его успехах. Исполнительница призналась, что дочка Арис удивляет ее каждый день. Малышка встречает Таню, когда она приходит домой, и окрепко обнимает. Кроме того, Арис начала ревновать Терешину к домашним питомцам  - не дает их гладить.

Девочка, которой в декабре исполнился год, говорит довольно много слов: «мама», «баба», «няня», «папа», «лев» и другие. «Но самое крутое слово, которое она научилась говорить в один год и месяц, это «отстань». Это безумно смешно. Четко и много раз может повторить. Например, когда, удирает, схватив монеты или еще что-то противно грязное», - поделилась наблюдениями Татьяна.

Оказалось, что Арис выучила это слово из-за собаки, которая каждый вечер требует у хозяев еды. «Никто не думал, что это так запомнит ребенок», - удивляется Татьяна.

Отметим, что Арис сказала свое первое слово – «папа» - в октябре прошлого года. Татьяна уверена, что развиваться ребенку помогают поездки на море.