Тата Бондарчук с Маргаритой
Тата Бондарчук с Маргаритой // Фото: "Инстаграм" Таты Бондарчук

Тата Бондарчук вместе с дочками уже два месяца находится в испанской Марбелье. 25-летняя мама двоих детей с удовольствием делится в «Инстаграме» фотографиями с отдыха. Особенно много снимков в микроблоге старшей дочки Маргариты, которая с удовольствием позирует в разных нарядах, чем умиляет многочисленных поклонников невестки Светланы Бондарчук. Особенно по душе пришелся им розовый купальный костюм, к которому Тата подобрала очаровательную шапочку в тон, выполненная из рюшей. Благодаря столь оригинальному головному убору Маргоша стала похожа на пион или зефир.

Помимо разнообразных комплиментов в адрес Маргариты и ее мамы, подписчики также отметили невероятное сходство девочки с Федором Бондарчуком. «Клон дедушки», - резюмировал один из подписчиков.

Первая дочь у Татианы и Сергея Бондарчуков родилась в декабре 2012 года. Вторая внучка у Федора Бондарчука появилась в мае этого года. В июле Тата опубликовала фотографию Верушки – незадолго до этого малышку крестили. Восприемником девочки стал друг семьи Владислав Сурков.

Маргоша позирует как настоящая модель
Маргоша позирует как настоящая модель // Фото: "Инстаграм" Светланы Бондарчук
Тата взяла для дочки целый арсенал купальников
Тата взяла для дочки целый арсенал купальников // Фото: "Инстаграм" Таты Бондарчук