Виктория Романец
Виктория Романец // Фото: Instagram

В семье Виктории Романец и Антона Гусева скандалы происходят один за другим. Неделю назад «СтарХит» опубликовал видео, в котором пьяная и голая звезда «ДОМа-2» бегает по особняку вся в крови, а потом супружеская пара и вовсе пришла на шоу «На самом деле». В эфире экс-участники телестройки пытались доказать, что их домработница Людмила воровала вещи и распространила провокационные видео с участием Вики. Сотрудница в ответ обвиняла работодателей в жестокости и избиениях.

Однако скандальный эфир вызвал немало вопросов у поклонников. Так, фанаты пары решили, что экономка Людмила, которая якобы работает в доме звездной пары, на самом деле является актрисой. Ее анкета появилась в некоторых пабликах, посвященных Гусеву и Романец.

Валентина Савчук пытается сделать карьеру в кино
Валентина Савчук пытается сделать карьеру в кино // Фото: kinoteatr.ru

Позднее в Инстаграме объявилась настоящая Людмила. Она заверила публику, что никогда не была актрисой и действительно работала у Гусева и Романец.

«Все, что произошло на программе «На самом деле» — моя личная боль!Я пришла туда сказать свою правду, и очень хочу чтобы виновные были наказаны! Благодарю всех за понимание и здравый смысл!» — написала женщина. 

Охранник, который повсюду сопровождал Викторию, тоже не имеет никакого отношения к звездной паре. Его настоящее имя Евгений Губарев, и в Инстаграме мужчина представляется актером кино и мюзиклов.

Разумеется, обман на программе «На самом деле» возмутил многих зрителей, которые поверили в историю, рассказанную Романец. Экс-участница «ДОМа-2» обвиняла экономку в том, что та использовала ее вещи и едва не украла автомобиль звезды. Теперь очевидно, что весь рассказ Виктории и Антона был всего лишь грамотно составленным сценарием. «Везде обман. Зачем что-то выдумывать», «Актеры из них никакие. С самого начала было понятно, что это фикция», — делились мнениями зрителей.

Охранник Виктории также оказался актером
Охранник Виктории также оказался актером // Фото: Instagram

Сама Виктория явно гордится своим участием в программе Первого канала. Незадолго до выхода выпуска в эфир звезда заявила, что поклонников ожидает настоящее разоблачение.

«Приглашаю вас всех к экранам телевизоров. Попкорн приветствуется», — пошутила Романец.
В эфире подставная домработница заявляла, что Виктория и Антон ее избивают
В эфире подставная домработница заявляла, что Виктория и Антон ее избивают // Фото: Кадр из программы

Ранее Виктория неоднократно отмечала, что сомнительная репутация ее ничуть не смущает. Наоборот, благодаря постоянным скандалам звезде удается неплохо зарабатывать на рекламе в Инстаграме. Также Романец намекнула, что это не последний выпуск шоу «На самом деле» с ее участием, а значит, зрителей ждет еще немало сюрпризов и интригующих историй. А вот будут ли эти истории правдой — большой вопрос.