Ксения Бородина и Ольга Бузова
Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Вчера в жизни Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова произошло важнейшее событие – у пары родилась дочь. Имя девочки супруги пока держат в секрете. Сейчас малышка и ее мама чувствуют себя хорошо. Узнав о счастливой новости, многочисленные друзья и поклонники телеведущей поспешили ее поздравить.

Давней подруге Ксении и ее соведущей в проекте «Дом-2» одной из первых стало известно о пополнении в семействе Бородиной. «Узнала сегодня во время съемок, поздравила и с экрана, и лично, и хочется еще раз поздравить с рождением малышки! Ксюша, ты – герой! Всего самого лучшего вашей уже большой семье! Пусть девочка растет здоровой и счастливой», - написала она в своем микроблоге.

Один из самых ярких участников реалити-шоу Рустам Солнцев, который успел отличиться не только своим эпатажным поведением, но и любовью к пластическим операциям, с юмором дополнил поздравление Ольги. «Поздравляю Ксю с рождением второй дочки, - сказал он. – Ура! Бузова, ты следующая! Потом Собчак, а потом и у меня кто-нибудь толстый родится!»

Близкая подруга телеведущей Карина Петросян, с которой Ксения не далее, чем пару недель назад, приятно проводила время в одном из столичных кафе, сумела подобрать для Бородиной особые слова. «Я предпочитаю оставлять личные поздравления личными. Ну раз уж все пишут... Да, Ксюша родила доченьку. Я очень горжусь ей и горжусь Курбаном. Рада от всего сердца за них! Огромное счастье и радость, вы - прекрасная семья. Ксюша, ты все знаешь! Слова тут не идут...», - выразила свои эмоции Карина.

Еще две недели назад беременная Ксения встречалась с подругами в кафе
Еще две недели назад беременная Ксения встречалась с подругами в кафе // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых обаятельных участниц «Дома-2» Элина Камирен пожелала дочке Бородиной здоровья и счастья в поэтической форме. «С рождением дочки! Вот смотрят на мир новый пуговки-глазки, малышка - принцесса, она - и есть чудо, пускай же здоровой, счастливою будет! Мы вас любим», - произнесла она. Беременная вторым ребенком Дарья Пынзарь согласилась со своей коллегой по телестройке. «Поздравляем нашу красавицу Ксению и ее замечательного супруга Курбана с рождением ребеночка! Счастья, здоровья, любви и добра! Такой чудесный момент! Новая жизнь! Дай Бог счастья всей вашей чудесной семье», - написала Дарья.

А вот дочь Анастасии Заворотнюк Анна напророчила Бородиной еще одного малыша. «С рождением солнышки, дети - цветы жизни, - сказала она. - Теперь остается третья, для полного букета! Счастья!» Знаменитая телебабушка Ирина Агибалова, которая сама является матерью сына и двух дочерей, тоже намекнула Ксюше, что на втором ребенке останавливаться не стоит.

«Хочу пожелать Ксюше и Курбану, чтобы они всегда также гармонично смотрелись, чтобы они воспитали двух дочерей хорошими девочками, которые в будущем подарят им прекрасных внуков, и чтобы у них было большое семейное счастье. Кроме того, я желаю Ксюшеньке еще и сына родить попозже», - призналась Ирина «СтарХиту».

Отправила теплое поздравление Бородиной и ведущая Тутта Ларсен. Теледива сама недавно стала мамой в третий раз, и ей не понаслышке знакомо счастье материнства. «От всей души поздравляем Ксению Бородину с рождением дочери! Пусть у прекрасной мамы и малышки все будет замечательно!» - произнесла Тутта. Звезда Comedy Woman Марина Федункив присоединилась к словам Ларсен. «Прекрасная и любимая мной Ксения Бородина! Вчера стала мамой во второй раз! Я от всей души поздравляю ее с рождением чудесной малышки и желаю крепкого здоровья новорожденной и маме, а также много-много улыбок, ярких и радостных эмоций в будущем!» - написала она.

Поздравления продолжают поступать
Поздравления продолжают поступать // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что шестилетняя дочь Бородиной Маруся приехала поздравить маму лично. Девочка очень комфортно почувствовала себя в палате Ксении, обстановка в которой больше напоминает домашнюю. На опубликованном звездой фото Маруся улыбается – у девочки счастливый вид, ведь она, наконец, познакомилась со своей маленькой сестричкой, появления которой на свет с нетерпением ожидала.    

Маруся рада рождению сестренки
Маруся рада рождению сестренки // Фото: «Инстаграм»