Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор // Фото: Getty

Накануне родов актриса Дрю Бэрримор разоткровенничалась с американским изданием Hauteliving о своем грядущем материнстве. Дрю призналась, что уже не может дождаться появления на свет своего первенца и готовится быть настоящей супермамой и успевать как можно больше. Ее можно понять - ведь беременной Дрю на последних месяцах стало так трудно передвигаться из-за огромного живота, что она, очевидно, ждет родов как избавления.

Свою будущую семью (к слову, Дрю косвенно призналась, что планирует быть мамой не одного, а нескольких детей) она видит сообществом свободных людей, которых объединяет любовь и веселая атмосфера. А то, что у ее отпрысков могут быть иные, чем у нее, интересы и планы на будущее, девушку не пугает.

Что же касается планов самой актрисы, то она, подобно многим своим коллегам, всерьез решила стать виноделом. Еще в 2011 она запустила собственное вино под брендом Barrymore Pinot Grigio и даже получила золотую медаль на престижном французском конкурсе. По собственному признанию, сейчас Дрю абсолютно счастлива.

«СтарХит» рад за звезду и с нетерпением ждет появления на свет ее малыша! А пока - любуемся фото беременной Дрю Бэрримор.