Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Allover

Недавно посетивший Москву Джонни Депп разочаровал фанатов своим равнодушием к ним. Положение спас двойник актера, который случайно оказался в толпе.

Депп прибыл на запись одного из популярных на западе вечерних шоу, но вместо того, чтобы уделить немного времени своим поклонникам, которые столпились около здания студии, актер лишь пару раз махнул рукой толпе поклонников, а затем пропал из поля зрения. Возмутившуюся публику охрана заверила, что Депп обязательно выйдет пообщаться с ними после записи программы, однако этого так и не случилось. Звезда широких экранов покинул телестудию без предупреждения и сразу же удалился на своем авто.

Фанаты пришли в ярость от такого поведения кумира. Ситуацию смог сгладить лишь тот самый двойник Деппа, похожий как две капли воды на Джека Воробья – одного из самых ярких персонажей, которого когда-либо приходилось исполнять актеру. Очаровательный пират с радостью фотографировался с расстроенными поклонниками, пытаясь сгладить неприятный осадок оставшийся после Деппа.

Стоит отметить, что с московскими фанатами актер вел себя иначе: он всегда был весел, не обделил автографом ни одного человека и стойко выдержал московскую жару.

Двойник Джонни Деппа в образе Джека Воробья
Двойник Джонни Деппа в образе Джека Воробья // Фото: Allover
Только благодаря двойнику Деппа удалось успокоить разбушевавшуюся публику
Только благодаря двойнику Деппа удалось успокоить разбушевавшуюся публику // Фото: Allover
Мужчина на протяжении долго времени не отходил от фанатов актера
Мужчина на протяжении долго времени не отходил от фанатов актера // Фото: Allover