Дженнифер Лав Хьюит
Дженнифер Лав Хьюит изучает отношения по книгам. // Фото: Архивы пресс-служб

Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) не расстается с бестселлером Шерри Аргов "Хочу быть стервой. Пособие для настоящих женщин".

32-летняя актриса до сих пор так и не встретила мужчину мечты, хотя у нее было немало романов. За Дженнифер ухаживали актеры Росс Маккол, Джо Лоренс, Карсон Дэйли, музыкант Джон Майер. Дженнифер даже была помолвлена с партнером по сериалу "Говорящая с призраками" Джейми Кеннеди, однако рассталась с ним в начале 2010 года.

После этого разрыва актриса написала книгу "День, когда я влюбилась: Привет, меня зовут Дженнифер Лав Хьюитт и я зависима от любви". В ней Дженнифер поделилась опытом романтических отношений и советами, как правильно флиртовать, писать любовные письма и вести себя после расставания. "Этой книгой я даю читателям понять, что я такая же, как они, что меня преследуют те же проблемы. Сейчас, когда я снова одинока, я хочу перечитать собственное творение и найти в нем ответы на свои вопросы. Я мечтаю о любви. Я хочу стать независимой влюбленной женщиной, которая нашла великолепного партнера для жизни, родила детей и создала семью», - говорила тогда Лав Хьюитт.

Видимо, чтение собственной книги так и не помогло актрисе, поэтому после очередного неудачного романа Дженнифер обратилась за советом к более успешному эксперту по отношениям. Выбор актрисы пал на произведение нью-йоркского автора Шерри Аргов, прославившегося бестселлерами «Почему мужчины женятся на стервах» и «Почему мужчины любят стерв».