Джон Траволта и Келли Престон
Джон Траволта и Келли Престон. // Фото: Аlloverpress.ru
Поцелуй для прессы
Поцелуй для прессы. // Фото: Getty

Джон Траволта, на которого как из рога изобилия сыплются неприятности, не теряет присутствия духа. Вчера вечером он вместе со своей женой Келли Престон появился на премьере нового фильма Оливера Стоуна «Дикари». А ведь в последнее время на все мероприятия Джон приходил один.

Пара выглядела очень непринужденно: актер с супругой прошли по красной дорожке, держась за руки, они улыбались, с удовольствием позировали фотографам и даже поцеловались на камеру.

Кроме того, супруги, которые состоят в браке вот уже 21 год, были одеты в одинаковых тонах, что выглядело очень гармонично и как бы демонстрировало их единение. На Джоне была фиолетовая рубашка в тонкую светлую полоску и галстук в тон, Келли выбрала для премьеры кружевное платье темно-лилового цвета.

Джон Траволта и Келли Престон перестали появляться на публике в мае, когда разгорелся гей-скандал. Тогда, напомним, два массажиста подали иск на $2 млн, обвинив звезду «Криминального чтива» в сексуальных домогательствах. Однако защита актера опровергла их доводы.

Позже возник и третий обвинитель. Выходец из Чили Фабиан Занзи утверждает, что он оказался первой «жертвой» голливудской звезды. Он рассказал, что в 2009 году он работал на одном из элитных лайнеров, курсировавших по Карибскому морю. По его словам, Траволта предлагал ему $12 тыс. за секс. Адвокат Траволты Мартин Сингер назвал обвинения Занзи смехотворными, предположив, что выходец из Чили «просто еще один клоун, который хочет прыгнуть на подножку уходящего поезда, чтобы получить свои 15 минут славы».