Юлия Барановская, Дмитрий Носов, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева
Юлия Барановская, Дмитрий Носов, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева // Фото: «Инстаграм»

Бронзовый призер Олимпиады в Афинах, дзюдоист Дмитрий Носов, стал гостем новой программы «Бабий бунт». Однако спортсмену не пришлись по душе съемки в передаче. Он остался в недоумении от участия в телешоу. По словам Дмитрия, ему припомнили недавнее резкое высказывание о ведущей Яне Кошкиной, за которое мужчине пришлось приносить извинения.

Носов заявил, что сотрудники «Бабьего бунта» не удосужились разобраться в ситуации и пытались «устроить ему публичную порку». Вспоминая о съемках программы, Дмитрий выразил возмущение поведением Ольги Бузовой.

«Напрашивается вопрос: «А судьи кто? Ольга Бузова?» Начали говорить о пластической хирургии, о тех, кто делает себе грудь, нос и другие части тела, и все это с картинками. Ольга Бузова продемонстрировала это наглядно, засунув грудные импланты под платье, прыгая с ними по студии и, подойдя к гостю, положила их ему в руки», – возмутился спортсмен в социальных сетях.
Дмитрий Носов возмутился темой новой программы Первого канала
Дмитрий Носов возмутился темой новой программы Первого канала // Фото: Кадр программы

Дзюдоист считает, что ведущая нового проекта некорректно поступила, позволив себе подобные действия. Говоря об Ольге, Дмитрий вспомнил другую программу ее участием. Носов дал понять, что крайне негативно относится к реалити-шоу «Дом-2».

«В какой-то момент Ольга Бузова забыла, что находится на центральном телевидении РФ. Было видно, что посиделки у костра на протяжении нескольких лет, на которых она прошла огонь, воду и медные трубы, дали о себе знать. Она почувствовала здесь свою стихию. К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. О ней уже сложилась ассоциация, что она из «Дома-2». А эта передача превратилась в «Дом-3», – считает Дмитрий.
Ольга Бузова стала одной из ведущих проекта «Бабий бунт»
Ольга Бузова стала одной из ведущих проекта «Бабий бунт» // Фото: Кадр программы

Кроме того, Носов был возмущен вопросами, которые рассматривали на программе. «Пригласили мужчин на передачу и стали обсуждать женские прелести. «Очень высоконравственная» тема передачи на главном телеканале страны. Начали с героев нашего времени, олимпийских чемпионов, а закончили грудными имплантами… После этой передачи первая мысль была принять душ», – высказался Дмитрий.

В то же время спортсмен считает, что подобные обсуждения – примета времени. Носов возмутился отсутствием «пропаганды человеческих и семейных ценностей». 

«А что происходит у нас на телевидении? Понятно, что множество каналов, и у каждого свой формат. Скажу честно, Первый канал я горячо люблю. Я принимал участие в разных проектах: «Большие гонки», «Властелин горы» и т.д., где мы сражались за честь России. На мой взгляд, Первый канал – это главный канал нашей страны. Что мы видим в последнее время? Наблюдается неблагоприятная тенденция, которая меня пугает как политического и общественного деятеля», – уверен мужчина.