Эдгард Запашный с дочерью Стефанией
Эдгард Запашный с дочерью Стефанией // Фото: Пресс-служба кинотеатра «Москва»

Эдгард Запашный никогда не был женат, а о пассиях 39-летнего артиста не привыкли судачить в цирковых кулуарах. Возможно, именно это и помогло артисту на протяжении нескольких лет удачно скрывать своих детей. Четыре года Запашный прятал от широкой общественности не только дочерей — четырехлетнюю Стефанию и двухлетнюю Глорию, но и возлюбленную Ольгу.

Накануне Запашный решил изменить собственным заветам и приехал на премьеру мультфильма вместе с подросшими детьми и бывшей возлюбленной. В кинотеатре «Москва» состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых анимационных фильмов года — «Снупи и мелочь пузатая в кино». Оценить ленту для самых маленьких звезды шоу-бизнеса пришли со своими детьми и племянниками. В числе гостей показа также были замечены Игорь Петренко с сыновьями, Инна и Юрий Жирковы с детьми, Ирена Понарошку и многие другие. Именно это событие в качестве первого совместного выхода в свет выбрал представитель всемирно известной цирковой династии.

Отношения Эдгарда Запашного с прекрасными барышнями всегда вызывали интерес у его поклонников и журналистов. Около тринадцати лет мужчина прожил в гражданском браке с ведущей артисткой его цирка Еленой Петриковой. Несмотря на прогнозы друзей, этот союз распался. Позже Эдгард признавался — произошло это по его вине, потому что он никак не спешил повзрослеть и отважиться на то, чтобы кардинально изменить свою жизнь.

Артист перестал скрывать семью
Артист перестал скрывать семью // Фото: Пресс-служба кинотеатра «Москва»

Расставание с Еленой было болезненным, однако вскоре рядом с обаятельным артистом появилась другая — Ольга, которая родила ему двух дочерей. Артист, впрочем, утверждал, что свою возлюбленную от прессы никогда не скрывал, а просто не афишировал эти отношения. Серьезных планов на будущее с Ольгой Эдгард не строил, а беременность девушки и вовсе стала для него сюрпризом. По словам Запашного, заводить детей они не планировали, но, несмотря на это, от идеи сделать аборт сразу отказались и твердо решили рожать. Правда, новость о предстоящем отцовстве не сподвигла артиста сделать любимой предложение руки и сердца — отношения влюбленных наоборот закончились расставанием.

Эдгард посетил с детьми премьеру
Эдгард посетил с детьми премьеру // Фото: Пресс-служба кинотеатра «Москва»