Андрей Чуев и Марина Африкантова
Андрей Чуев и Марина Африкантова // Фото: «Инстаграм»

Андрей Чуев, ставший на проекте «Дом-2» человеком года, и его невеста Марина Африкантова прибыли на Сейшельские острова. Перед этим девушка познакомилась с дочкой своего избранника Лизой, которая находится в Дубаи. Ради такого серьезного шага пара сделала остановку в Арабских Эмиратах, прежде чем отправиться на остров любви. Знакомство прошло успешно – Лиза нашла общий язык с папиной невестой. Видимо, этот факт стал для Андрея показательным. Мужчина принял важное для себя решение, которое озвучил чуть позже.

Оказавшись на пустынном пляже Сейшел, перед голубой морской гладью, мужчина поставил свою возлюбленную перед фактом. «Сказал Африке, что свадьба 23 декабря», - заявил Андрей на своей странице в «Инстаграме». Судя по всему, девушку устроила эта дата. Более того, Африкантова выразила свои эмоции творческим рисунком на песке. Смысл послания оказался незатейливым – первые буквы имен Марины и Андрея в сердечке. «Помчалась свои знаки рисовать, говорит, чтоб не сглазить», - посмеялся Чуев.

Марина сделала трогательную надпись на песке
Марина сделала трогательную надпись на песке // Фото: «Инстаграм»

Реакция поклонников пары не заставила себя ждать. «Если и правда Мариша так дорога тебе, и ты, Андрей, определился со свадьбой, то желаю Вам только счастья», «Молодец, Андрей! Хорошее решение. Будьте счастливы» - пожелали возлюбленным в комментариях. Однако одна из поклонниц припомнила, что мужчина совсем недавно был еще официально женат на другой даме, и о разводе новостей не анонсировал. «Андрей, а вы развелись?» – прямо спросила она. Ответа пока не последовало.

Если Чуев действительно до сих пор состоит в браке с матерью своей дочки Лизы, то развод в этом случае возможен только через суд, и продлится эта процедура не меньше месяца. Учитывая, что бывшая супруга Андрея сейчас находится в Дубаи, а сам он на Сейшельских островах, скорее всего, свадебная церемония с Мариной, запланированная на 23 декабря, не будет официальной, а Африкантова пока не сможет стать супругой популярного участника «Дома-2». Другое дело, если развод уже оформлен, просто сам Чуев до сих пор этот факт не афишировал. Тогда у влюбленных не будет никаких препятствий, чтобы оформить отношения. В любом случае, впереди у пары праздник, и до него осталось меньше месяца.