Мэрилин Керро
Мэрилин Керро // Фото: "Инстаграм"

Неожиданных гостей встретили участники телепроекта «Дом-2» на днях на территории Поляны. Познакомиться и пообщаться со звездами реалити-шоу прибыли сильнейшие ясновидящие и маги 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Информацией о том, что Мэрилин Керро, Виктория Райдос, Николь Кузнецова и Намтар Энзигаль посетили съемочную площадку одного из самых рейтинговых и долгоиграющих проектов отечественного телевидения, поделился официальный аккаунт «Дома-2» в соцсетях.

Валерия Гай Германика рассказала о жизни Пахома после шоу

Организаторы встречи участников, строящих любовь, и экстрасенсов порадовали поклонников известием о том, что совсем скоро они увидят серии, в которых приглашенные гости раскроют всю правду о звездах реалити-шоу. Судя по всему, ясновидящим и магам действительно есть что рассказать, ведь, как известно, на телепроекте кипят настоящие страсти, а разобраться в отношениях участников зачастую не могут даже опытные психологи, которые, к слову, также не раз приглашались на телестройку.

Особая сила: самые сексуальные участники «Битвы экстрасенсов»

Судя по всему, каждому экстрасенсу, посетившему знаменитый «периметр», предлагалось разобраться в отношениях определенных групп участников. Так, например, известно, что Намтару Энзигалю предстояло выяснить тайны одних из самых неоднозначных участников проекта — Венцеслава Венгржановского, Николая Должанского и Екатерины Король. О том, какие звезды реалити-шоу достались остальным экстрасенсам, пока не сообщается.

Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»

Виктория Райдос на площадке телепроекта "Дом-2"
Виктория Райдос на площадке телепроекта "Дом-2" // Фото: "Инстаграм"

Надо сказать, несмотря на то, что детали предстоящих эфиров пока держатся в строжайшем секрете и информации довольно мало, поклонники телепроекта «Дом-2» явно воодушевились поступившими новостями. Многие принялись спрашивать, где и когда именно они смогут увидеть эфиры, в которых их любимые участники телестройки встретятся с сильнейшими ясновидящими и магами страны. Некоторые даже признавались, что ни за что не пропустят эти серии и будут внимательно отслеживать все то, что анонсирует телеканал.

К слову, в рамках шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро, Виктории Райдос, Николь Кузнецовой и Намтару Энзигаль приходилось разбираться в неоднозначных мистических ситуациях. Истории, где речь идет о тяжелых судьбах людей, которым помогают экстрасенсы, заставляют задерживаться у экранов даже самых закоренелых скептиков. Как проявят себя сильнейшие участники «Битвы» на телепроекте, где люди строят любовь, пока остается лишь гадать. Многие жители Поляны не раз признавались, что не верят в потусторонние силы и особые способности человека, другие же, напротив, проявляют интерес ко всему неизведанному. На телепроекте также много и тех, кто весьма суеверен, и, быть может, встреча с экстрасенсами поможет кому-то из них избавиться от переживаний и обрести душевное равновесие.

Николь Кузнецова также встретилась со звездами реалити-шоу, чтобы выяснить их тайны
Николь Кузнецова также встретилась со звездами реалити-шоу, чтобы выяснить их тайны // Фото: "Инстаграм"

По-прежнему одной из самых неординарных участниц шоу можно считать Николь Кузнецову. Вдова криминального авторитета Япончика пришла на проект, чтобы найти применение своим спосоностям и помочь тем самым людям. Надо сказать, рыжеволосая красавица довольно быстро находит общий язык с окружающими и способна выстроить хорошие отношения с человеком, которого видит впервые, буквально с первых минут общения.

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

Не исключено, что это умение пригодилось Николь и на площадке реалити-шоу. Что именно сказала Кузнецова об участниках «Дома-2» и кому из них сумела помочь, телезрители узнают уже в ближайшее время.

Намтару Энзигалю достались самые неоднозначные участники шоу
Намтару Энзигалю достались самые неоднозначные участники шоу // Фото: "Инстаграм"