Егор Кончаловский
Егор Кончаловский // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

2 апреля режиссер Егор Кончаловский стал отцом во второй раз. Возлюбленная деятеля искусства Мария Леонова подарила ему очаровательного сына, которого назвали Тимуром. Прелестный малыш стал первым совместным ребенком пары, долгое время скрывавшей свои отношения от общественности.

Кончаловский очень рад появлению прелестного малыша и старается уделять ему все свободное время. Мужчина с удовольствием нянчится с ребенком и не скрывает своей радости от поклонников. Недавно режиссер поделился трогательным видеороликом, в котором запечатлен очаровательный Тимур. Ребенок гуляет вместе с бабушкой – заслуженной артисткой РСФСР Натальей Аринбасаровой. Судя по всему, женщина души не чает в любимом внуке и с удовольствием ухаживает за ним. 

«У мамочки появилось новое любимое занятие – гулять с Тимуром. Интересно, ценит ли это Тимур?» – поделился счастливый мужчина в одной из своих социальных сетей.

Поклонники Кончаловского нашли его видеоролик очень трогательным. Они также пожелали маленькому Тимуру расти здоровым и радовать своих родителей. Кроме того, подписчики мужчины решили, что Наталья Утевлевна потрясающе выглядит. «Дай вам Бог долгих лет жизни», «Как мило», «Кроха», «Счастье», «Благополучия вам и вашим близким», «Конечно, малыш оценит старания бабушки, когда подрастет», «Ваша мама – красавица», «Мир вашему дому», «Что может быть дороже таких трогательных моментов», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что о радостном событии в жизни знаменитого режиссера стало известно несколько недель назад. Прелестный Тимур появился на свет в одном из столичных роддомов. Спустя несколько дней после рождения сына Егор Кончаловский вышел на связь с поклонниками и поделился эмоциями от отцовства. Мужчина и его избранница пребывают на седьмом небе от счастья. 

«Это очень большая и важная новость в моей жизни, поэтому в последнее время я был так неактивен в социальных сетях. Большое спасибо и поздравьте меня. До встречи», – говорил режиссер в своем видеообращении к подписчикам.

Добавим также, что впервые о своей новой избраннице Егор Кончаловский рассказал в эфире программы НТВ «Секрет на миллион». Мужчина сообщил о том, что его возлюбленная далека от мира шоу-бизнеса. «Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку. Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась», – поделился режиссер с ведущей Лерой Кудрявцевой.