Тимати и Егор Крид
Тимати и Егор Крид // Фото: Legion-Media

Популярный артист ушел из Black Star. Егор Крид подписал контракт с компанией еще в 2012 году, но теперь руководство лейбла приняло решение не продлевать договор с певцом. Новость о прекращении сотрудничества оказалась неожиданной для публики.

Генеральный директор компании Пашу подтвердил, что с 12 марта Егор Булаткин перестал иметь отношение к лейблу. Активно идут переговоры об условиях завершения работы с Кридом. Так как псевдоним певца принадлежит Black Star, исполнителю придется сменить сценическое имя для дальнейших выступлений. Поклонники до сих пор сомневаются в реальности происходящего. Особенно их смутило новое видео со съемок рекламы в супермаркете, продемонстрировавшее дружеские отношения Тимати и Егора.

«Мы это сделали, бро! Представляем вам нашу лимитированную коллекцию», — подписал ролик Крид.
Егор Крид снялся в рекламе с Тимати
Егор Крид снялся в рекламе с Тимати // Фото: Instagram

На видео артисты непринужденно разговаривают, сообщая об успешном завершении съемок. Поклонники предположили, что новость об уходе Крида из лейбла — пиар-акция, нацеленная на привлечение внимания к певцу. «Это тонкий намек на продление контракта?» — задались вопросом пользователи Сети. Некоторые подписчики возмутились, что ролик оказался на странице Егора: они решили, что Тимати воспользовался аккаунтом коллеги для личных целей.

Егор Крид намекал на разрыв отношений с компанией еще первого апреля. «Вроде День смеха, но могу только улыбнуться. Каждый день — новый сюрприз. Все чаще разочаровываюсь в близких мне людях и, к сожалению, нахожу подтверждение фразы: «Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься», — писал певец в микроблоге. Поклонники прокомментировали, что, видимо, исполнитель воспринял окончание договора с лейблом как предательство Тимати. У артистов возникли разногласия после скандала, связанного с отказом Егора выходить на сцену во время концерта в Абу-Даби: ему не понравилось время выступления.

Тимати рассказал об окончании съемок рекламы
Тимати рассказал об окончании съемок рекламы // Фото: Instagram

Кроме того, возможной причиной конфликта стал финансовый аспект. Крид получал двадцать процентов от выручки за выступления, но, по слухам, требовал половину. После отмены недавнего концерта Егора в Магнитогорске его отношения с компанией еще больше ухудшились. Поклонники уверены, что кумир сможет продолжить карьеру и без помощи знаменитого лейбла, но все же надеются: видео означает возобновление дружбы певца с Тимати и продление контракта с Black Star.

На музыкальной премии «ЖАРА Music Awards» Егор Крид со сцены заявил, что у него большие планы на будущее, и артист не намерен прекращать музыкальную деятельность. Пока певец не называет имя нового продюсера, но ходят слухи, им может стать Иосиф Пригожин.