Егор Крид стыдился своей бедности
Егор Крид стыдился своей бедности // Фото: Instagram

Егор Крид сейчас находится на пике популярности и вызывает большой интерес у многочисленных поклонников. Помимо творчества, фанатов интересует личная жизнь артиста, который до сих пор не нашел свою вторую половинку. В свои 24 года Егор Крид имеет все, о чем когда-то мог только мечтать, артист признался, что не всегда жил обеспеченно.

Егор родился в Пензе, в небогатой семье, и «10 рублей на мороженое» когда-то были для него настоящим счастьем. Также рэпер вспомнил, как чувствовал себя неловко, когда его привозили в школу на старом отечественном автомобиле.

«Когда я учился в начальной школе и папа туда подвозил меня на «Ниве», мне было стыдновато, так как все друзья приезжали на иномарках. Я тогда говорил: «Пап, можно я здесь выйду? Пешком пройду». Сейчас-то я понимаю, что это все суперглупо, но в то время меня ущемляло, например, что у всех появлялись новые телефоны, а у меня — нет», — поделился Егор Крид.

Егор Крид пользуется большой популярностью у подростков, и многие воспринимают его как легкомысленного мужчину, который стал популярным за счет своей внешней привлекательности. Однако у Егора не было связей и богатых родителей, ему пришлось самостоятельно всего добиваться. За свой успех Крид благодарен отцу, который не помог финансово, но зато послужил ему хорошим примером.

«Папу прямо ценю и уважаю за то, что он сам, с нуля себя сделал, полностью построил свой бизнес. Но во времена моего детства мы жили скромно. Я с малых лет был приучен к тому, что деньги просто так, из воздуха, не появляются», — рассказал Егор Крид.
Егор Крид с родителями
Егор Крид с родителями // Фото: Личный архив

Путь к славе Егора начался семь лет назад — он разместил в интернете песню «Любовь в Сети», которая за несколько недель набрала более миллиона просмотров. По словам артиста, с 17 лет он переехал в Москву и начал сам себя обеспечивать. Познакомился с директором продюсерского центра Black Star и подписал контракт, который изменил его жизнь.

Егор знает цену деньгам и не питает иллюзий по поводу своей популярности. Несмотря на то, что на сердце Крида претендует множество девушек, найти настоящую любовь  у него пока не получилось. А те, кто охотится за его успехом и деньгами, артисту просто не интересны.

«Мне всегда импонировали девушки, которые не сидят без дела, у которых есть мечта, цель и они к ней идут. Мужчина должен обеспечивать семью. Но мне бы не хотелось на вопрос: «А чем занимается твоя половинка?» отвечать, что она ходит по ресторанам и салонам красоты. Так что содержанки – не для меня», — делился Егор Крид со «СтарХитом».

По материалу «Tele.ru»

Егор Крид
Егор Крид // Фото: Личный архив