Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Первого Канала Екатерина Андреева поражает поклонников цветущим внешним видом и оптимизмом. Сама женщина признается, что ей удается хорошо выглядеть, так как она регулярно занимается спортом и всегда прислушивается к себе. По словам Андреевой, нужно всегда адекватно оценивать свои силы. Екатерина практикует йогу, занимается тайским боксом и медитирует.

«Мы все находимся в постоянном стрессе, он вызывает окислительные процессы в организме, и ни к чему хорошему это не приводит. Нужно постараться прийти хотя бы к какой-то гармонии. В идеале – достичь состояния дзен. Мне для этого достаточно погрузиться в себя. Могу это сделать в любом месте», - отметила Андреева.

Семья всегда поддерживает звезду телевидения, понимая, что ей приходится нелегко, так как рабочий день иногда длится до глубокой ночи. По словам Екатерины, ей повезло с близкими. Много лет Андреева счастлива в браке с сербом Душаном Перовичем. Муж никогда не указывает Екатерине, как поступать, а наследница Наташа помогает матери в разных ситуациях. Как утверждает телезвезда, ей очень повезло с наследницей. 

Екатерина Андреева рассказала, как дочь приняла ее второго мужа

«Дочь во многом на меня похожа. Во-первых, генетически. Во-вторых, Наташа видит мой образ жизни, мышления, читает те же книги. И к миру относится благодаря мне точно так же. Мы не проходили с ней переходный возраст. Она не сбегала из дома, не психовала, не красила волосы в оранжевый цвет, не пыталась привлечь к себе внимание, потому что это внимание у нее всегда было. И любовь», - поделилась Андреева.

35-летняя Наталья всегда старается дать маме рекомендации и объективно оценить ту или иную ситуацию. 

«Наташа – мой советчик. Могу спросить у дочери, что она думает по какому-либо поводу и знаю, что не обманет, не станет приукрашивать, чтобы мне понравилось. А я уже буду смотреть, совпадает ли это с моими ощущениями», - рассказала Екатерина.

Выстраивая отношения с мужем, Андреева никогда не старалась подчиняться ему или пытаться переделать Душана под себя. «У нас нет ведомого и ведущего вообще. Ни он, ни я никогда не подавляли индивидуальность друг друга. Для меня в браке важно, чтобы спутник был единомышленником, ровней. И не пытался собственные комплексы решать за счет давления на другого человека», - отметила телеведущая в беседе с журналом «Антенна-Телесемь».