Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: "Фейсбук" Екатерины Архаровой

История актрисы Екатерины Архаровой, которую жестоко избил муж Марат Башаров, уже несколько недель не сходит со страниц газет и журналов и обрастает все новыми подробностями. Некоторые из них не соответствуют действительности. Так, вчера одно из уважаемых СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщило, что Екатерина намерена подать в суд на Марата Башарова.

«СтарХит» связался с адвокатом Екатерины Архаровой, чтобы уточнить подробности дела. Однако все оказалось не совсем так, как представляли СМИ.

«Екатерина сейчас поправляет здоровье. Вопрос подачи документов в суд будем обсуждать, когда она придет в себя. Все основания для этого есть, но решение остается за Екатериной. Она не хочет принимать такое решение сгоряча», - сказал председатель коллегии адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный» Константин Трапаидзе.

Напомним, что Екатерина Архарова получила серьезные травмы: сломанный нос, проблемы со зрением, синяки на лице и множественные порезы на руках. После произошедшего актриса уехала из России к родителям в Юрмалу. По возвращении в Москву Архарова была твердо намерена подать на развод с Маратом Башаровым.