Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Instagram

В начале лета 2015-го Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи, с которым она на протяжении некоторого времени находилась в фактическом браке. Три месяца спустя у пары родилась дочь, которую нарекли Беллой.

Климова не стала скрывать малышку от общественности, в последнее время актриса часто показывает ее своим подписчикам. Пару месяцев назад Белле исполнилось три года. Девочка растет очень милой и послушной на радость молодым родителям. Екатерина опубликовала в Инстаграме видео, на котором можно полюбоваться малышкой, которая, по мнению многих, уж очень похожа на своего отца. 

Мамочка, доброе утро! Смотри, как я бегаю! — обратилась Белла к мамы.
Младшая дочь Екатерины Климовой Белла
Младшая дочь Екатерины Климовой Белла // Фото: Instagram

Екатерина и Гела очень ответственно подходят к воспитанию наследницы. При этом они не собираются держать Беллу в ежовых рукавицах. «Любой запрет — это неправильно, человек сам выбирает дорогу в жизни. Мне в детстве тоже особенно ничего не запрещали. Что касается соцсетей, то, может, ей и не нужно будет», — делился Месхи не так давно.

На протяжении года младшая дочь Климовой посещает уроки музыки, которые, по словам актрисы, ей очень нравятся. К слову, Екатерина Климова является многодетной мамой: первому мужу, ювелиру Илье Хорошилову, она подарила дочь Елизавету, второму избраннику, актеру Игорю Петренко, — двоих сыновей — Матвея и Корнея. Екатерина признавалась, что не планировала заводить столько детей, но все они были даны ей свыше, поэтому у актрисы даже не было мыслей о прерывании беременности.

Муж Екатерины Климовой прокомментировал новость о разводе

«Я православный человек и верю, что такие решения должен принимать только Бог. Какое я имею право распоряжаться чужими судьбами? Я не могу сказать, что рождение каждого ребенка было для меня запланированным. Наверное, для меня не существует какого-то идеального метода предохранения. Но раз этот подарок был сделан, его нужно принять», — рассказывала она.

Екатерина Климова и Гела Месхи
Екатерина Климова и Гела Месхи // Фото: Instagram