Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Евгений Федотов/Starface.ru

Еще в пятницу родные и близкие Екатерины Климовой поздавляли ее с рождением дочери, а уже на следующий день счастливая мама четверых детей покинула стены роддома и отправилась домой. О своем самочувствии актриса сама сообщила своим подписчикам и поблагодарила их за многочисленные поздравления и добрые пожелания. Климова дала понять, что она невероятно счастлива и теперь готовится к бессонным ночам, которые проведет у кроватки новорожденной дочери. Кстати, сообщая о своих перемещениях, Екатерина назвала имя малышки, чем порадовала подписчиков микроблога. Артистка и ее супруг Гела Месхи остановили свой выбор на весьма необычном имени - Бэлла.

«Добрый день! Спасибо огромное всем от нашего многочисленного семейства за поздравления, - обратилась к полконникам Климова. - Вчера нас с Бэллочкой привезли домой. Впереди много бессонных ночей и счастливых мгновений. Чего и вам желаем. За сим целуем, обнимаем. И просим не шуметь».

Надо сказать, этот пост вызвал бурную реакцию подписчиков звезды. Люди со всех концов страны принялись поздравлять Екатерину с рождением очаровательной дочери и выразили свой восторг выбранным именем для малышки.

Примечательно, что еще задолго до родов Климовой у общественности не оставалось ни малейших сомнений в том, что у нее будет именно девочка. Актриса выбиралась на шопинг в детские магазины, откуда уносила наряды розовых оттенков. Теперь в семье звезды подрастают два мальчика и две девочки. Напомним, помимо новорожденной дочери у Екатерины также есть дети от прошлых браков - сыновья Матвей и Корней, а также дочь Елизавета.

О четвертой беременности Климовой «СтарХит» первым заговорил еще в мае этого года. Именно тогда стало известно о том, что актриса готовится выйти замуж за своего возлюбленного Гелу Месхи и в скором времени у пары родится общий ребенок.

Кстати, в период беременности звезды в прессе активно муссировались слухи о возможном разладе в семье. Подруга Климовой поделилась с журналистами своими предположениями о том, что могло стать причиной конфликта между Екатериной и Гелой. Так, по словам женщины, Месхи еще слишком молод, и разница с Климовой в восемь лет дает о себе знать. Уже позже сам Гела Месхи дал понять, что в их семье все в полном порядке, а дома он бывает редко из-за плотного рабочего графика, ведь сейчас он задействован сразу в нескольких проектах.

Дети актрисы Елизавета, Матвей и Корней уже встретили маму дома и познакомились с новорожденной сестренкой Бэллой
Дети актрисы Елизавета, Матвей и Корней уже встретили маму дома и познакомились с новорожденной сестренкой Бэллой // Фото: «Инстаграм» Екатерины Климовой