Екатерина Климова с дочерью Елизаветой
Екатерина Климова с дочерью Елизаветой // Фото: «Инстаграм»

Сегодня вся Россия празднует День знаний. Родители собирают детей на традиционную линейку, которой начинается учебный год в школе. Знаменитости, которые являются счастливыми матерями и отцами, тоже готовят своих наследников к началу нового этапа в жизни. В их числе оказалась актриса Екатерина Климова. Она отвела в школу сыновей Матвея и Корнея, а также дочь Елизавету.

Вместе с известной артисткой на торжественном мероприятии, приуроченном к 1 сентября, присутствовали ее бывшие супруги – ювелир Илья Хорошилов, а также актер Игорь Петренко. Несмотря на то, что их пути с Екатериной разошлись, мужчины решили поддержать своих детей в важный день. 

Илья Хорошилов, отец Елизаветы
Илья Хорошилов, отец Елизаветы // Фото: «Инстаграм»

В своих «Сториз» в «Инстаграме» Екатерина опубликовала серию кадров, сделанных на линейке. Старшую дочь звезды Елизавету сопровождал ее отец Илья Хорошилов, в то время как Игорь Петренко тоже с удовольствием проводил время с детьми. По-видимому, в День знаний известный актер пообщался с журналистами. На фотографии в микроблоге Екатерины можно увидеть, как артист говорит с сыном, а рядом с ними стоят корреспонденты с микрофоном. На следующем снимке довольный мальчик позирует в школьной форме.

Игорь Петренко с сыном
Игорь Петренко с сыном // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Илья Хорошилов был первым мужем Екатерины Климовой. Будущие супруги познакомились, когда актриса еще училась в школе. Несмотря на то, что пара считалась крепкой, их брак распался в 2003 году. Сейчас бизнесмен счастлив в отношениях со звездой сериала «Саша + Маша» Еленой Бирюковой. В апреле предприниматель позвал избранницу замуж в эфире программы НТВ «Секрет на миллион». К слову, именно Екатерина свела Илью с будущей невестой. В свое время Климова попросила Хорошилова сходить с дочерью в цирк и договорилась о совместном походе с Бирюковой. Но из-за напряженного графика знаменитость просто не смогла вырваться на представление.

Вторым супругом известной актрисы стал ее коллега по цеху Игорь Петренко. В этом браке у артистов родились двое сыновей – Корней и Матвей. После десяти лет, проведенных вместе, знаменитости решили разойтись.

Младшей дочери Екатерины, очаровательной Бэлле, которая родилась в сентябре 2015 года, пока еще рано идти в школу. Кстати, ее отец, третий супруг актрисы Гела Месхи, недавно снялся в клипе Анастасии Задорожной, работа над которым проходила в Португалии. Екатерина Климова отправилась за границу вместе с мужем. Настя Задорожная уединилась с мужем Екатерины Климовой в лесах Португалии

Сын Екатерины Климовой после общения с отцом
Сын Екатерины Климовой после общения с отцом // Фото: «Инстаграм»
Елизавета, старшая дочь Екатерины Климовой
Елизавета, старшая дочь Екатерины Климовой // Фото: «Инстаграм»