Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина // Фото: "Фейсбук" Екатерины Скулкиной

Обладательница аппетитных форм Екатерина Скулкина в отличие от коллег по шоу-бизнесу никогда не стремилась похудеть. Участница Comedy Woman объясняла это тем, что она комфортно себя чувствует. Однако с ноября прошлого года харизматичная юмористка начала выкладывать фотографии из спортзала. Вскоре снимки начали появляться все чаще: Екатерина занималась бегом, делала силовые упражнения, посещала оздоровительные процедуры. Даже на отдыхе Скулкина не позволяла себе лениться и занималась с тренером. Результаты такого образа жизни не заставили себя долго ждать – артистка начала стремительно терять вес.

Поклонники всячески подбадривали 39-летнюю звезду, восхищались ее силой воли и новым образом. Однако нашлись и злопыхатели, которые припомнили Екатерине ее же высказывание о том, что она не собирается худеть. Кроме того, производители сомнительных средств для похудения  распространили в интернете информацию о том, что Скулкина пользовалась их продукцией для достижения столь великолепных результатов.

Участница Comedy Woman приложила немало сил к построению нового тела
Участница Comedy Woman приложила немало сил к построению нового тела // Фото: "Фейсбук" Екатерины Скулкиной

Чтобы пресечь подобные толки, Екатерина написала на своей странице в «Фейсбуке» большой пост, в котором подробно рассказала о похудении. Прежде всего, она опровергла информацию о том, что прибегала к оперативным вмешательствам, пила чудодейственные настойки или мазалась волшебными кремами, обещающими мгновенный эффект.

«То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путем: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше НИЧЕГО!!! Чудес в этой области НЕ БЫВАЕТ!!! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!» - предостерегла она подписчиков.

Затем дошла очередь и до злопыхателей. Екатерина не стала отказываться от своих слов о том, что ее устраивала собственная фигура. Но однажды ей захотелось увидеть себя другой, узнать, может ли она себя изменить, проверить собственные силы и оздоровить организм. Поэтому она занялась спортом и начала следить за питанием.

Много времени Екатерина уделяет спорту
Много времени Екатерина уделяет спорту // Фото: "Фейсбук" Екатерины Скулкиной

«Да, я потрудилась над своим телом, но оно еще весьма далеко от идеала, который я сама себе нарисовала. И это совершенно не стандартные 90-60-90! Такой я быть не хочу и не буду!» - заявила Скулкина.

Также Екатерина Скулкина попросила не сравнивать ее с Екатериной Варнавой, которая, как все знают, тоже похудела: «Мы не конкурентки и не соревнуемся! Мы дружим и работаем в одной команде!».

Не удержалась звезда и от шутки. Она успокоила всех, кто переживает, что из-за изменения внешности пропадет ее харизма. «Харизма пропадающая моя, о которой многие беспокоятся, в отличие от меня не худеет! Да и я не худею - я занялась наконец-то собой!».