Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Инстаграм

Екатерина Варнава два года назад рассказала в эфире одного из отечественных ток-шоу, что потеряла старшего брата. Тогда артистка не сдержала слез, вспоминая родственника. Трагедия в Кемерово не оставила знаменитость равнодушной. Екатерина опубликовала в Инстаграме трогательный пост, в котором сообщила, что знает, каково это - терять близких и любимых людей.

«За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю. Это моя семья, мои любимые и родные. Этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить. Эта рана никогда не зарастет. Даже несмотря на все это, я не могу представить себе ту боль, которую испытывают семьи погибших деток. Несмотря на все это, я даже боюсь подумать о том, что бы было со мной… И нет таких слов в нашем богатом русском языке, чтобы описать, как мне жаль, как сильно мне жаль. Дети, простите».

Екатерина рассказывала о братьях, которые многое сделали для нее. Для артистки смерть одного из них стала серьезным ударом: в 2016-м скончался старший брат юмористки Игорь.

Екатерина Варнава впервые сообщила о семейной трагедии

«К сожалению, мой старший брат несколько месяцев назад умер. И тема братьев для меня сейчас болезненная… Нет, меня не обижали. Старший брат… Старший брат меня всегда защищал... Игорь», - с трудом вымолвила Варнава в эфире ток-шоу.

Екатерина не стала в подробностях рассказывать о том, как именно это произошло. Они лишь отметила, многим обязана своей семье. «У меня прекрасные братья, и мне вообще очень повезло в жизни, что я в такой семье выросла и что меня так воспитали, - поделилась артистка. - Кому-то я могу нравиться, кому-то не нравиться, но я знаю, что те люди, которые меня окружают, они видят во мне исключительно те положительные качества, которые в меня именно заложили родители и мои братья».