Екатерина Варнава и Андрей Гайдулян в ситкоме «САШАТАНЯ»
Екатерина Варнава и Андрей Гайдулян в ситкоме «САШАТАНЯ» // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

Сразу после новогодних каникул на канале ТНТ стартует новый сезон популярного ситкома «САШАТАНЯ». Основная сюжетная линия крутится вокруг ипотеки, которую решили взять герои Андрея Гайдуляна и Валентины Рубцовой. Экранные супруги вместе с сыном переедут в новую квартиру, которую специально воссоздали в съемочном павильоне.  Саше и Тане в исполнении Гайдуляна и Рубцовой предстоит все также переживать мелкие семейные неприятности, конфузы и смешные ситуации, но и серьезности в сериале найдется место.

Кроме того, среди персонажей «САШИТАНИ» появится новое лицо: молодую актрису  Алину Кизиярову утвердили на роль стюардессы Евы, новой возлюбленной олигарха Сильвестра Андреевича, которого играет Алексей Климушкин. Сильвестру предстоит еще раз стать отцом, ведь по сценарию молодая подруга забеременеет и пообещает подарить богатому ухажеру сына или дочь.

Кроме того, в телешоу будут и звездные камео. Имена знаменитостей, которые примут участие во втором сезоне сериала «САШАТАНЯ», пока держатся в секрете. «СтарХиту» удалось узнать, что одной из таких guest-stars будет Екатерина Варнава. Участнице Comedy woman предстоит сыграть весьма жарку сцену с героем Гайдуляна.