Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Вилкова время от времени хвастается своим супругом в социальных сетях и не скрывает, как ей повезло найти такого мужчину. Артистка и ее муж Илья Любимов воспитывают двоих детей – дочь Павлу и сына Петра. Спустя чуть больше пяти лет совместной жизни Екатерина признается, что не так часто любимый балует ее подарками. Для того, чтобы получить заветный презент, ей приходится идти на некоторые женские хитрости. 

«Пару раз я даже устроила истерики с женскими слезами. Но уже в тот момент, когда я плачу, понимаю, как глупо это выглядит. И на самом деле для меня нет большого смысла, что, поплакав, я выпрошу у него этот букет, - признается Екатерина и добавляет, что этот метод очень действенный. — Да в принципе он так и поступает: баба-дура, на тебе все, что хочешь!»

Екатерина рада, что супруг полностью освободил ее от домашних хлопот, а потому она может больше времени отдыхать и проводить свободные часы с детьми. Когда артистка на работе, за малышами присматривает няня, а за чистоту отвечает домработница. Однако актрисе не чужды дела по хозяйству. 

«Просыпается иногда синдром Золушки. Хочется скрупулезно оттирать кухню, убирать в шкафчиках, разбирать все по полочкам. Порой это доставляет мне удовольствие. Протереть плиту, на которой никто ничего не готовит, но пыль-то оседает. Пропылесосить квартиру. И потом такой заряд энергии получаешь от чувства выполненного долга — гордишься собой. Почему-то я люблю домашними делами заниматься ночью, когда мне никто не мешает», - рассказывает Вилкова.

Актриса рада, что супруг – ее вторая половинка. Вилкова признается, что может поговорить с Ильей на любые темы, поделиться переживаниями, пожаловаться. Избранник актрисы готов сделать все, чтобы его жена была счастлива. Екатерине приятно, что ей не приходится разбираться со счетами за квартиру и заниматься прочими бумажными делами. Она довольна, что муж прекрасно справляется с этим вопросами и не борется с ним за лидерство в семье . 

«Ну, он и старше по возрасту, практически совсем старикан. У него низкий голос, и иногда он производит впечатление очень серьезного человека. Он точно понимает, чего хочет, и делает вид, что все знает», - призналась Вилкова в интервью изданию Womanhit.