Катя Жужа балует свою дочь
Катя Жужа балует свою дочь // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая новостного блока реалити-шоу «Дом-2» Катя Жужа ни в чем не отказывает своей дочери Николь. Девочка получает все, что только захочет. В пятницу Катя и ее наследница отправились на шопинг. Мама и дочь пришли в магазин шуб из норки и кролика, так как в летний период на верхнюю зимнюю одежду очень часто бывают скидки. Николь была под впечатлением от многообразия моделей и расцветок, которые были представлены в зале. 

Жужа выложила два видеоролика, в которых юная модница щеголяет вдоль полок магазина. «Нашла шубу своей мечты», - говорит Жужа за кадром, пока девочка щеголяет в верхней одежде рыжего цвета. Однако в следующей записи Кати внимание Николь уже переключилось на укороченную модель с цветным мехом. Девочка упорно просит ведущую «Дома-2» купить ей и эту шубу. «Чувствую себя мужиком-олигархом», - отметила Катя в подписи к посту.

Некоторые поклонники звезды отметили, что она балует дочь, покупая ей столь дорогие наряды. Другие же, наоборот, поддержали Жужу и спросили, где она нашла такой меховой салон, где шьют шикарные вещи на маленьких детей. 

«Красотка и модница, с детства так вкус и приходит», «Николь красотка, вся в мамулю», «Главное, не просто задаривать, а объяснять, что за каждый подарок ребенок должен хорошо учиться, помогать в быту, и просто хорошо себя вести», «Маман, покупай давай дочурке шубку, ведь она такими глазами произносила эти слова», - отметили фолловеры Кати. 

В Сети не раз ходили слухи, что именно экс-супруг Жужи полностью обеспечивает ее саму и маленькую дочь. «Чаще всего пишут, будто меня полностью содержит бывший муж. Это неправда, экс-супруг только помогает дочке, он ежемесячно выделяет небольшую сумму, равную средней зарплате в Москве. Но это не миллионы рублей, как думают многие», - рассказывала Катя. 

К слову, телеведущая «Дома-2» недавно тайно вышла замуж. Мужем звезды стал Олег Винник, что вызвало негативную реакцию со стороны пользователей соцсетей. Мужчина потерял семью в авиакатастрофе, которая произошла в прошлом году в Египте. Многие посчитали, что он слишком рано завел новые отношения. Жужа активно защищает супруга от нападок в Интернете. Катя Жужа вступилась за мужа