Катя Жужа вступилась за мужа / Новости / Главная страница

Катя Жужа вступилась за мужа

Несколько дней назад телеведущая новостного блока реалити-шоу «Дом-2» сообщила, что сочеталась узами брака со своим возлюбленным Олегом Винником. Катя Жужа попросила в своем микроблоге женщин, чтобы они отстали от ее мужа.

Катя Жужа счастлива с новым мужем
Катя Жужа счастлива с новым мужем // Фото: «Инстаграм»

В минувшие выходные стало известно, что Катя Жужа помолвилась с Олегом Винником. Однако спустя несколько дней ведущая новостного блока «Дома-2» показала обручальные кольца, что натолкнуло всех поклонников на мысль о том, что влюбленные тайно сочетались узами брака. В данный момент Олег находится вместе с Катей на Сейшелах, где проходят съемки реалити-шоу. 

Союз Жужи и Винника вызвал бурные обсуждения среди пользователей в социальных сетях. Мужчина потерял всю семью в авиакатастрофе над Синаем осенью прошлого года. Некоторые осуждают Олега за то, что он так быстро переключил свое внимание новую девушку. Тем не менее, нашлись и те, кто считает, что Винник достоин быть счастливым и любимым.

Накануне Жужа поделилась новой фотографией с супругом. На снимке видно, как красивые кольца сверкают на безымянных пальцах мужа и жены. В подписи к новому портрету Катя оставила резкое обращение в адрес потенциальных соперниц. 

«Кстати, все дамы, которые пытаются разыскать страницу моего мужа в «Инстаграме». Мне придется вас расстроить – его нет тут! И не будет!»

Жужа старается оградить возлюбленного от назойливых женщин, которые жаждут познакомиться с ним через социальные сети. Эффектная брюнетка обвинила девушек в том, что они навязывались и звали его на свидание. «Все «бабы», которые пишут тут гадости, писали ему в директ и предлагали ему встретиться! Лезли к нему в трусы! Вот мне и смешно читать этих неудовлетворенных куриц», - отметила телеведущая. 

Напомним, Катя Жужа уже была один раз замужем. От предыдущего брака у нее осталась дочь Николь. «Чаще всего пишут, будто меня полностью содержит бывший муж. Это неправда, экс-супруг только помогает дочке, он ежемесячно выделяет небольшую сумму, равную средней зарплате в Москве. Но это не миллионы рублей, как думают многие», - рассказывала телеведущая об отношениях с отцом своего ребенка.

После расставания с первым мужем Катя некоторое время не заводила романов с мужчинами. Однако вскоре стали возникать слухи о ее связи с Олегом Винником, которые женщина никак не комментировала. «Выставлять на всеобщее обозрение детали нашего общения я не собираюсь», - говорила Жужа. Спустя время она перестала скрывать нового возлюбленного и даже начала выкладывать в микроблог совместные фото с Олегом. Катя Жужа наслаждается романтическим отдыхом с любимым

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Катя Жужа устроила любимому романтический сюрприз

Подруга Ксении Бородиной решила сделать день своего избранника еще более радостным. Катя Жужа подготовилась ко дню рождения Олега Винника. Не так давно пара еще скрывала роман от посторонних глаз, а теперь ведущая новостей «Дома-2» демонстрирует свои чувства в микроблоге.
Катя Жужа устроила любимому романтический сюрприз
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763114подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо