Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм»

Неожиданную акцию запустила служба московского такси: жители российской столицы теперь могут воспользоваться услугами необычного водителя — Деда Мороза, который с ветерком домчит вас в любую точку города. Правда, специально вызвать сказочного чародея нельзя. Кто проедется на пассажирском сиденье рядом с волшебником, решает сам таксопарк. Предпочтения отдаются заказчикам, в пожеланиях которых было отмечено детское кресло.

Так, одной из первых счастливиц, прокатившейся с Дедом Морозом, стала дочь актрисы Екатерины Волковой. О том, что к ним приехала машина, на водительском месте которой величаво восседал седобородый волшебник, рассказала сама звезда «Ворониных» в своем «Инстаграме». 33-летняя артистка призналась, что едва смогла сдержать эмоции.

«Эмоции переполняют! Сегодня Андрей забрал мою машину, чтобы съездить за стройматериалами. Вызвала такси, а к нам приехал.... Дед Мороз! Круто! Гусёна в диком восторге. Водитель сказал, что в течение ближайшего месяца такая машина может приехать по любому заказу «Эконом» и «Комфорт», но чаще по заказам с детским креслом. (Мы как раз вызвали с креслом! Кроме того, Лизу ждал её первый в этом году подарок от Деда Мороза. Спасибо большое  за наше невероятно праздничное настроение сегодня!», — поделилась радостными эмоциями актриса.

На этом, к слову, праздничные сюрпризы не закончились. Уже через некоторое время Екатерине Волковой прислали видео, на котором Дедушка читает письмо ее дочери.

«День позитива продолжается! Прислали вот такое трогательное видео, в котором Дедушка Мороз читает письмо Гусёны. Лиза теперь на сто процентов уверена, что заветный подарок настигнет её 1 января. Теперь дело за малым... За родителями точнее», — написала кинозвезда.