Александр Шоуа
Александр Шоуа // Фото: Starface

В декабре 2012 года стало известно о том, что оставив работу в группе «Непара», Александр Шоуа женился на очаровательной брюнетке Наталье и полностью окунулся в новую жизнь. Артист начал сольный проект, записал несколько новых песен и стал больше времени уделять семье. Тем более что больше года назад артист стал папой.

 Супруга певца подарила ему дочь, которую пара усиленно скрывала от посторонних глаз. Лишь спустя некоторое время счастливые родители решили поделиться фотографией своей маленькой наследницы в соцсетях. Жена Александра Шоуа показала малышку совсем недавно. На вид девочке не более полутора лет. Интересно, что сам факт рождения ребенка Александр и Наталья старались не афишировать. На страничке супруги экс-солиста группы «Непара» довольно часто можно увидеть ее совместные фото со знаменитым мужем, но информации о рождении ребенка не найти. Судя по всему, артист оберегает семью от излишнего внимания посторонних людей.

К слову, трудно не заметить, как сильно дочь Александра Шоуа похожа на своего звездного отца. Совершенно очевидно, что девочка переняла его черты лица и цвет глаз – малышка растет голубоглазой брюнеткой.

Счастливые родители называют маленькую дочь принцессой
Счастливые родители называют маленькую дочь принцессой // Фото: «Вконтакте»
Александр и Наталья поженились два года назад
Александр и Наталья поженились два года назад // Фото: «Вконтакте»