Иван Стебунов со спутницей
Иван Стебунов со спутницей // Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

36-летний актер Иван Стебунов нечасто выходит в свет. Однако недавно он сделал исключение и появился на премьере фильма «Карп отмороженный» режиссера Владимира Котта с участием Алисы Фрейндлих, Марины Нееловой и Евгения Миронова. Артист пришел на премьеру не один, а вместе со спутницей. Как удалось узнать журналистам, подруга Стебунова – 28-летняя Елена Власова.

На мероприятии также отметились Леонид и Оксана Ярмольник, Сергей Гармаш, Никита Панфилов с супругой, Роман Маякин, Анна Андрусенко и другие. Фильм «Карп отмороженный» рассказывает о пожилой женщине, которая живет в провинциальном городке. Внезапно она узнает о том, что серьезно больна, и начинает заниматься организацией собственных похорон. Главная героиня берет дело в свои руки, опасаясь потревожить вечно занятого сына, который трудится бизнес-тренером. Картина получила призы на 39-м ММКФ и на международном фестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке. 

Как отмечают журналисты, Иван Стебунов появился на премьере под руку с Еленой Власовой и весь вечер не расставался с ней. Со стороны молодые люди выглядели очень счастливыми. По информации корреспондентов, Елена Власова родилась в Казани, но сейчас живет в Москве. Предполагаемая избранница Стебунова работает клерком в банке. В свободное время девушка периодически работает моделью: она снимается для каталогов и журналов, а также участвует в показах.

Иван Стебунов родился в ноябре 1981 года
Иван Стебунов родился в ноябре 1981 года // Фото: социальные сети

Напомним, что Иван Стебунов узаконил отношения с Мариной Александровой в июне 2008-го. Актеров свел театр – они трудились в «Современнике». Прежде чем отправиться в загс, артисты встречались около года. Однако брак Марины и Ивана оказался скоротечным: спустя пару лет они приняли решение развестись.

В одном из интервью Стебунов говорил, что редко виделся с женой. Актеры постоянно пропадали на съемках, поэтому старались ценить каждую минуту, проведенную вместе. Иногда Александрова устраивала спонтанные поездки с мужем в Европу. Беседуя с журналистами, Иван признавал, что его роман с коллегой по цеху закончился очень быстро. Расставшись, артисты перестали поддерживать отношения.

После того, как Иван разошелся с Мариной, одно время он встречался с Аглаей Шиловской, а потом закрутил роман с Ингрид Олеринской. По информации корреспондентов, у нынешней избранницы Стебунова тоже есть опыт жизни в браке. Новогодние праздники пара решила провести вместе. Как передает «Экспресс-газета», актер и его возлюбленная Елена Власова собираются отправиться в Грузию или Санкт-Петербург.

Марина Александрова и Иван Стебунов развелись в 2010 году
Марина Александрова и Иван Стебунов развелись в 2010 году // Фото: Gennady Usoev / Legion-Media