Алла Кочерга и Вадим Любушкин
Алла Кочерга и Вадим Любушкин // Фото: Соцсети

У Вадима Любушкина родилась дочь. Бывший муж Валерии Гай Германики и его избранница Алла Кочерга стали родителями очаровательной девочки. Счастливая мама сообщила радостную новость в своем микроблоге. Алла поделилась снимком, сделанным в палате перинатального центра. Она держит малышку на руках, а рядом с кроватью сидит Вадим.

«Наша дочь Оливия Любушкина родилась во вторник вечером и навсегда изменила жизнь. Мы буквально одержимы ею и до сих пор не можем поверить, что создали что-то столь совершенное. Спасибо всем за сообщения, подарки и хорошие пожелания. Она счастливая маленькая девочка и мы рады, что у нас есть такие замечательные люди», - отметила Алла.
Алла с дочерью и любимым мужчиной в палате перинатального центра
Алла с дочерью и любимым мужчиной в палате перинатального центра // Фото: Соцсети

Напомним, танцор Вадим Любушкин старался не афишировать события в личной жизни после расставания с Валерией Гай Германикой, однако его все чаще стали замечать в компании Аллы. Она преподает танцы и участвует в международных конкурсах. Летом этого года в Сети активно обсуждали его помолвку с избранницей. 

Валерия Гай Германика старается не вспоминать об отношениях с Любушкиным, так как они принесли ей много боли. Мужчина ушел от режиссера незадолго до появления на свет их общей дочери Северины.

«Он врал Лере на каждом шагу, а несколько месяцев назад вообще устроил целое представление. Сказал ей, что собрался типа в Омск навестить маму и доделать какие-то дела, а сам в тихушку уехал в Америку к бывшей жене. Лера узнала это чисто случайно и больше не смогла терпеть. Его даже не остановило, что ей скоро рожать», - говорила «СтарХиту» подруга Валерии Анастасия Игнатова.

Сама Германика признается, что иногда слишком доверяет мужчинам, несмотря на то, что они ее несколько раз обманывали. 

«Я – очень доверчивый человек, друзья упрекают меня в этом. Но благодаря своему доверию я получаю только плюсы. Даже если я прохожу через тернии, я все равно попадаю к звездам. Вот, казалось бы, поверила мужчине, вышла замуж – рассталась. Не оправдал доверия! А через три месяца появился ребенок. Это же благо!» - говорила режиссер.