Оксана Тарасова
Оксана Тарасова // Фото: «Инстаграм»

На днях футболист Дмитрий Тарасов шумно отпраздновал свой день рождения. Он устроил вечеринку в одном из модных столичных ресторанов. Поздравить полузащитника «Локомотива» пришли его родные и близкие, в том числе новая пассия – ростовская модель Анастасия Костенко. Девушка, долгое время не комментировавшая свои отношения с Тарасовым, впервые вышла в свет вместе с бойфрендом.

Дмитрий Тарасов отметил день рождения с новой девушкой

Появление Анастасии спровоцировало скандал в Интернете. Многие поклонники знаменитостей начали сравнивать манекенщицу и экс-супругу звезды спорта Ольгу Бузову. По мнению ряда фанатов известной телеведущей, Костенко увела мужа из семьи. В то же время другие пользователи социальных сетей вспомнили первый развод футболиста, когда ходили слухи о том, что звезда ТВ закрутила роман с женатым мужчиной. Одна из подписчиц экс-возлюбленной полузащитника «Локомотива» Оксаны Тарасовой спросила ее, правда ли это. Молодая женщина не стала прямо отвечать на этот вопрос.

«Это давняя история, уже совершенно мне не интересная. Я думаю, все очевидно и так. Моя жизнь не изменится, а у кого-то может безнадежно рухнуть пиар-концепция великих вселенских страданий и «несправедливости» судьбы. Поэтому оставим этот вопрос без ответа», – написала экс-супруга футболиста в социальных сетях.
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ранее сам Дмитрий Тарасов говорил журналистам о том, что известная телеведущая не разрушала его брак. Спортсмен был вынужден сделать подобное заявление, чтобы прекратить многочисленные домыслы. «Оля Бузова нашу семью не разбивала. Если хотите знать, я познакомился с ней через три месяца после того, как перестал жить с Оксаной. В тот день, 18 марта, когда я отмечал день рождения, у меня и в мыслях не было приглашать туда жену. Мы расстались, нас связывает только ребенок», – сообщал футболист корреспондентам.

Напомним также, что после первого развода звезду спорта обязали выплачивать алименты, а общая сумма отступных, которую получила Оксана Тарасова, составила один миллион 800 тысяч рублей. Журналисты передавали, что женщина выглядела удовлетворенной решением суда, но от комментариев отказалась.

В настоящий момент Оксана Тарасова воспитывает дочку Ангелину-Анну, которая родилась в браке с известным футболистом. Девочка появилась на свет в середине 2009 года. Несмотря на то, что родители Ангелины-Анны расстались, они продолжают сохранять хорошие отношения между собой. Дмитрий Тарасов души не чает в своей наследнице и регулярно общается с ней.