Елена Серова переживает за дочь
Елена Серова переживает за дочь // Фото: Инстаграм

Наследница Александра Серова, 25-летняя Мишель, в данное время пробует себя в качестве певицы. Несколько дней назад она анонсировала свое выступление в одном из московских ресторанов. Оно состоялось, однако все получилось не так, как задумывалось изначально. Об этом рассказала мама Мишель, Елена Серова.

Мишель должна была петь внутри ресторана, однако потом ее выступление перенесли на веранду из-за жаркой погоды. Серова так и не смогла максимально продемонстрировать свои вокальные данные, так как соседи близлежащих домов могли бы пожаловаться в полицию из-за громкости. Несмотря на то, что Мишель старалась петь как можно тише, к ней то и дело подходили сотрудники ресторана и просили уменьшить громкость. В результате часть выступления Серовой сорвалось.

Мишель Серова пошла по стопам знаменитого отца
Мишель Серова пошла по стопам знаменитого отца // Фото: Инстаграм
«Ну что тут сказать... Мы отменили дальнейшее выступление Мишель, так как это было бы некомфортно ни нам, ни ресторану. На моей памяти впервые, чтобы выдвигались такие ограничения по громкости! Хотя поверьте мне на слово, все было очень умеренно! Но мы должны уважать и принимающую сторону, проблемы никому не нужны», - с горечью рассказала Елена Серова в своем микроблоге.

Помимо этого, женщина искренне извинились перед теми, кто пришел поддержать ее дочь. Дочь Александра Серова попала в больницу

«Мы приносим извинения всем, кто пришел поддержать Мишель! Спасибо! Нам не удалось провести полноценный концерт. Но мы не отчаиваемся и будем работать дальше», - оптимистично отметила экс-супруга Александра Серова.

Подписчики Елены подержали ее и дочь, отметив, что Мишель обладает прекрасными голосовыми данные, и она могла бы добиться больших успехов на своем поприще:

«Умничка! Очень красиво поет!», «Такой замечательный голос и исполнение – кому могут помешать?! Мишель, браво!», «Красиво поет Мишель. Ей бы в Европе петь. Думаю, что так и будет», «Очень приятный тембр голоса!», «Какая Мишель неотразимая! Лучистая, светлая! Успехов ей в творчестве и личного счастья!».

Напомним, Елена и Александр Серовы разошлись порядка восьми лет назад. Несмотря на то, что они прожили вместе без малого 20 лет, супруги расстались не очень хорошо: во время совместной жизни женщина не раз уличала мужа в неверности. Более того, однажды он избил ее на глазах у своей любовницы.

В данное время Елена Серова счастлива с другим мужчиной
В данное время Елена Серова счастлива с другим мужчиной // Фото: Инстаграм
«Возвращалась с работы, подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Звонит его девушка Алена, у него почему-то всегда одни Алены были. Просит меня какие-то документы срочно отвезти к нему в дом. Я приехала, захожу в кабинет и вижу картину: стоит эта Алена рядом с Александром Николаевичем, он сидит в своем императорском кресле и заявляет мне в приказном тоне: «Давай сюда бумаги». Отвечаю: «Я не прислуга!» Положила документы на тумбочку и уже выходила из кабинета… Первое, что ощутила – страшный удар в голову. Следом второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой… Я только закрывала руками лицо. Было больно, текла кровь», - в свое время делилась Елена с общественностью.