Вальтер Соломенцев
Вальтер Соломенцев // Фото: Instagram

В личной жизни бывшего священника из «ДОМа-2» Вальтера Соломенцева кипят нешуточные страсти. Он признается в любви Олесе Лисовской, которая всеми силами пытается разорвать отношения, а детей ему рожает теперь уже бывшая супруга Галина – в конце июня она стала мамой его третьего сына.

Вальтер, как отец мальчика, первые недели находился рядом с семьей, но затем вновь отправился в Санкт-Петербург, чтобы быть ближе в Олесе. Однако теперь ему пришлось экстренно прервать свой вояж из-за того, что Галину срочно госпитализировали.

«Успели навестить маму в больнице. Запеленал как смог, очень торопился, не судите строго», – отчитался перед подписчиками Соломенцев в микроблоге.
Сейчас Галина все еще находится в больнице
Сейчас Галина все еще находится в больнице // Фото: Instagram

Как оказалось, Галина попала в больницу в прошлый вторник. Врачи скорой помощи приняли решение о госпитализации. «Я думала, что-то с маткой, думала, может, разрыв после кесарево, но оказалось почка», – рассказала экс-супруга Соломенцева.

Галина сообщила, что трое детей остались под присмотром ее брата. Однако теперь о малышах будет заботиться их отец. Пока врачи не делают никаких прогнозов относительно выписки – все будет зависеть от состояния ее здоровья.

На время Вальтеру придется самому заботиться о детях
На время Вальтеру придется самому заботиться о детях // Фото: Instagram

Бывшая жена Вальтера рассказывала «СтарХиту» о том, что третий малыш появился на свет раньше предполагаемого срока. Более того, ей пришлось в очередной раз делать кесарево сечение. Более того, проблемы с почками у нее диагностировали во время родов – специалисты обнаружили белок в моче, а это главный сигнал патологии. К тому же после выписки из роддома она говорила о том, что в скором времени ей придется лечь в больницу, но не стала объяснять, по какой причине. 

Бывшая жена Вальтера Соломенцева о третьем сыне: «В графе «отец» стоит прочерк»

Галина признавалась, что мечтает о дне, когда Вальтер вернется в семью. А сам Соломенцев лишь грезит об Олесе. Он не устает повторять, что готов на все ради нее.

«Больше всего нас объединял секс, видимо, именно он, а не любовь, более всего манил ее ко мне, понуждая возвращаться снова и снова в мои объятия. Жаль, что она боялась признаться в этом самой себе, ну, и мне тоже, ведь тогда у нас все было бы иначе. И, Леся, я знаю, что сейчас тебе очень плохо: неудачи, болезни, депрессия, 26-й год. Но помни, я умею ждать», – обратился к Лисовской Соломенцев.
Соломенцев всеми силами пытается вернуть Олесю
Соломенцев всеми силами пытается вернуть Олесю // Фото: Instagram