Олег Майами
Олег Майами // Фото: «Вконтакте»

Уже 4 сентября в эфир выйдет четвертый сезон популярного вокального проекта «Голос» на Первом канале. Поклонники шоу почти год ждали информацию о том, кто же все-таки станет жюри в этом сезоне. В итоге наставниками в этот раз будут Полина Гагарина, Григорий Лепс, Баста и Александр Градский. К слову, подопечные Градского, Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева, стали победителями всех предыдущих сезонов.
По слухам, среди участников будет много уже известных публике лиц и голосов. Например, известно, что свои силы в проекте хочет попробовать бывший участник «Дома-2». 24-летний Олег Майами всегда отличался харизмой, яркой внешностью и интересными отношениями на проекте. Судя по всему, теперь молодой человек решил попробовать свои силы на сцене.

Шоу «Голос»: яркие участники, которые не попали во второй тур


«Да, про то, что Олег хотел в «Голос» я знала, хоть мы уже и не общаемся так близко, как раньше, - рассказывает «СтарХиту» Юлия Салибекова. – Когда-то он хорошо дружил с Тиграном, а сейчас иногда приходит к нам в караоке, поет несколько песен, общается с гостями. Знаю, что Олег всегда хотел попасть в тусовку, в шоу-бизнес – это его мечта. И для этого у него не хватает только одного - твердости в характере. Все остальное есть: и милая внешность, и красивый голос, и музыкальность, и всем девочкам он всегда нравился».

Олег никогда не скрывал, что мечтает оказаться на сцене
Олег никогда не скрывал, что мечтает оказаться на сцене // Фото: «Вконтакте»

Интересно, что Олег уже выступал для большой аудитории. Например, в прошлом году на «Big love show», которое ежегодно проходит в «Ледовом» и «Олимпийском», Майами спел дуэтом с Юлией Савичевой «Если в сердце живет любовь».
А вот в «Дом-2» Олег приходил несколько раз, обещая построить настоящие и красивые отношения, которые в итоге всегда заканчивались расставаниями. За все время пребывания молодой человек успел завоевать внимание сразу нескольких участниц, среди которых были Виктория Берникова, Екатерина Колисниченко, Оксана Стрункина, Валерия Мастерко, Оксана Ряска и Варвара Третьякова. Правда, ни с одной из них у Майами не сложилось – одна плеснула кипятком в лицо, другая строила отношения за периметром, а третья просто выбрала другого участника.
Покинул «Дом-2» певец по решению ведущих из-за чересчур эмоционального поведения – он бросил 5-литровую канистру в спину коллеге по шоу. Спустя время Олегу все же удалось доказать, что он повзрослел и теперь готов к работе над серьезными проектами. Возможно, именно в «Голосе» телезрители смогут в этом убедиться.