Руслан Проскуров
Руслан Проскуров // Фото: социальные сети

Один из самых якрих бывших участников «Дома-2» Руслан Проскуров, также известный как Рассел, недавно стал отцом. Возлюбленная мужчины Оксана Чебан подарила ему очаровательную девочку, которую назвали Есенией. Счастливые родители принимают многочисленные поздравления от родных и близких.

Судя по всему, в настоящий момент мама и ее малышка прекрасно себя чувствуют. В социальных сетях появилась совместная фотография Руслана и его прелестной дочери. На снимке, который распространяется в группах, посвященных телестройке, Проскуров выглядит прекрасным отцом, который заботливо держит малышку на руках.

Пользователи социальных сетей пожелали Руслану и его избраннице всего наилучшего. Они рады, что Проскуров, который несколько раз приходил на проект, обрел счастье в личной жизни. Поклонники телестройки желают наследнице Рассела расти большой и крепкой, на радость родителям. «Поздравляю», «Какая красавица», «Дочь очень похожа на папу», «Трогательное фото», «Здоровья», «Ого! Редкое имя», «Замечательная малышка», – комментируют фанаты популярного реалити-шоу.

Руслан Проскуров с дочерью Есенией
Руслан Проскуров с дочерью Есенией // Фото: социальные сети

Добавим, что Руслан Проскуров сначала пытался построить любовь с Викторией Карасевой, одной из самых эпатажных участниц проекта. Рэпер из Молдавии сразу же заявил о своей симпатии к сексапильной брюнетке. У яркой пары было очень много поклонников: Проскуров посвящал Карасевой песни, молодые люди постоянно расставались и снова сходились. «Мы были рождены, чтобы жить вместе», – говорил Руслан. В феврале 2008 года влюбленные решили узаконить отношения в загсе, однако спустя пару месяцев звезды реалити-шоу серьезно поругались. Конфликт, произошедший между Карасевой и Проскуровым, поставил точку в истории их отношений.

Друг Виктории Карасевой объяснил ее таинственное исчезновение

После расставания с Тори молодой мужчина ухаживал за Викторией Боней, Оксаной Тэн и Натальей Бардо. Роковую роль в судьбе Проскурова сыграли его отношения с сестрами Шаньгиными. После серьезной ссоры с Расселом Роза и Марина устроили заговор против молдавского рэпера. В итоге Руслан покинул проект.

Спустя некоторое время Проскуров опять пришел на телестройку. На этот раз мужчина влюбился в Яну Шульгу. Руслан был настроен весьма серьезно и даже сделал девушке предложение руки и сердца. Однако обручальное кольцо оказалось сделанным не из золота, после чего Яна расстроилась и разорвала свои отношения с Русланом.

В биографии Рассела также было соперничество с Александром Задойновым за сердце Евгении Феофилактовой. Руслан умело провоцировал соперника, но дело закончилось не в его пользу. 

В последний раз рэпер снова стал участником реалити-шоу в 2015 году. Тогда Проскуров покинул его спустя несколько дней. Вместе с ним ушла его девушка Оксана, которая и стала матерью его очаровательной дочери Есении. 

Руслан Проскуров и его возлюбленная Оксана Чебан
Руслан Проскуров и его возлюбленная Оксана Чебан // Фото: социальные сети