Снежана Камбур
Снежана Камбур // Фото: «Инстаграм»

Иногда в погоне за совершенством некоторые люди готовы пойти на радикальные меры. Современная медицина может довести природную красоту до эталонной, благодаря хирургическому вмешательству. Многие знаменитости, чтобы достичь идеала, смело ложатся под нож ради эффектной внешности.

Но не всегда результат соответствует ожиданиям пациентов. С такой проблемой столкнулась бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Снежана Камбур. Решив избавиться от горбинки на носу, она отправилась в Киев к хирургу. На первой консультации девушка объяснила, что именно ей не нравится в своей внешности. Выслушав Снежану, доктор Эдгар Каминский выслал фотографии, которые демонстрировали, какой она получит результат после пластической операции. Но снимки категорически не устроили решившую изменить внешность Камбур. По ее словам, врач не понял той задачи, которую поставила перед ним пациентка. Она уже была готова выбрать другого специалиста, но впоследствии все же решила остаться в этой клинике.

«Когда мне сняли тампоны и я увидела кривые ноздри, стала плакать. Я планировала период реабилитации жить в клинике в связи с обстановкой на улице, чтобы никуда не выходить, но мне пришлось оплатить палату за два дня и переехать в гостиницу. Там я уже смогла выплакаться и понять, насколько я ошиблась», - рассказывала Снежана. 

Снежана очень недовольна результатом ринопластики
Снежана очень недовольна результатом ринопластики // Фото: «Инстаграм»

В результате у экс-участницы телестройки стал отчетливо просматриваться плоский срез горбинки носа. Но доктор был спокоен относительно результата операции и уверял, что со временем все пройдет. Снежана уверяет, что предписания врача только усугубляли ситуацию. Теперь девушке придется самой решать проблему с внешностью.

«Скорее всего, мне придется прибегнуть к операции. Избавившись от своей природной горбинки, я получила торчащую кость сбоку носа. Пока я не готова к повторной операции психологически», - рассказала Снежана порталу Super.