Ольга Ветер в новой квартире
Ольга Ветер в новой квартире // Фото: Instagram

Два года назад Ольга Ветер была популярной участницей проекта «ДОМ-2». Она пыталась построить свою любовь вместе с мужем Глебом Клубничкой, и у них родился маленький сын Миша. Зрителям очень нравилась искренность и сила характера Ольги. Именно поэтому Ветер получила один из главных призов проекта: звание «Человек года» и собственную квартиру в одной из новостроек Зеленограда. Несколько месяцев назад она, наконец-то получила ключи и смогла собственными глазами взглянуть на свое будущее жилье.

Так выглядит комната в новой квартире
Так выглядит комната в новой квартире // Фото: Instagram

Счастливая молодая мама ранее говорила своим подписчикам, что в квартире будет полностью готова отделка, а она сможет внести лишь незначительные штрихи и обещала снять свое новоселье на видео. Однако Ольгу ждал неприятный сюрприз. Квартира оказалась очень маленькой, всего 31 метр, с черновой отделкой, то есть полностью без ремонта. Также в ней не было стен. Ольга Ветер выложила видео в своем сториз, где не могла скрыть сарказма по поводу такого подарка. «Вот это кухня будущая, здесь два больших окна, это а-ля зал, там, наверное, гардеробная, ну и туалет, — с улыбкой описывала она голые бетонные стены. Ко всему прочему Ветер уже приходят квитанции за коммунальные услуги, хотя она еще даже не въехала в квартиру. «Это платежка. Я еще не живу, но 2 500 как с куста», — вздыхает Ольга.

Вход в квартиру
Вход в квартиру // Фото: Instagram

Подписчики молодой мамы были в шоке от увиденного. «Я все понимаю, но уж туалет-то можно было сделать или хотя бы стены для него» «Это квартира совсем для мини-человечков» «Там ремонт будет столько стоить, плюс ещё мебель, что проще новую купить с отделкой», — писали в комментариях. Но нашлись и те, кто дал понять девушке, что она ведет себя нескромно, ведь все-таки это отдельная квартира, которую она получила в подарок.

«Ребят, только давайте не будем начинать о том, что дареному коню в зубы не смотрят. Вы просили показать, я показала, — ответила обидчикам Ольга. — Кто знает, тот знает. Какую мне квартиру обещали, а какую — подарили. Дальше, это мои проблемы, конечно».

С сыном Мишей
С сыном Мишей // Фото: Instagram

Напомним, что после того, как Ольга Ветер покинула реалити-шоу «ДОМ-2», она развелась с Глебом Жемчуговым. Их сын Миша остался жить с мамой. Не так давно ее бывший муж проходил лечение в клинике, чтобы побороть наркотическую зависимость.