Элджей
Элджей // Фото: Instagram

24-летний певец часто показывает поклонникам покупки. На Новый год артист порадовал себя немецким автомобилем за 10 миллионов рублей. Спорткар пришелся по вкусу слушателям Элджея. Подписчики оценили и подарок, который рэпер сделал возлюбленной Насте Ивлеевой: роскошные часы за пять тысяч долларов.

Но недавние траты музыканта вызвали у поклонников волну негодования: Элджей не только опубликовал снимок в новом наряде, но и сделал коллаж, где указал бренды и цены на каждую вещь. Возможно, исполнитель лишь хотел поделиться, какую одежду выбирает, но детальный разбор образа пользователи Сети посчитали хвастовством.

По подсчетам Элджея, модный look обошелся ему в 246,5 тысяч рублей. Самой недорогой вещью стала толстовка с логотипом Slipknot, на которую рэпер потратил чуть более двух тысяч. Как поклонник бренда Louis Vuitton, исполнитель приобрел ремень и вместительную дорожную сумку любимой марки для поездок на гастроли. Но, судя по всему, самым ценным предметом гардероба для певца стали сникерсы Balenciaga за 700 долларов. Избранник Ивлеевой даже сфотографировал обувь дважды и написал, что это эксклюзив.

Элджей продемонстрировал модный образ за 245 тысяч рублей
Элджей продемонстрировал модный образ за 245 тысяч рублей // Фото: Instagram

Поклонникам понравились штаны Элджея в стиле «Призрачного гонщика», несмотря на их высокую цену в 88 тысяч рублей. Но сам поступок рэпера разочаровал пользователей. Сначала музыкант спросил в сторис, нужно ли публиковать коллаж на странице, но в итоге поделился расчетами в дополнительном аккаунте. Подписчики назвали кумира «показушником».

«За деньги не купишь чувство стиля, а перед нами хвастаться не надо», — писали комментаторы. Певец предпочел проигнорировать негативные отзывы, тем более, что нашлись поклонники, оценившие старания рэпера. «Шмотки крутые, а теперь понятно, где искать их, спасибо», — поблагодарили пользователи музыканта.

К слову, Элджей старается делать подарки не только себе, но и близким людям. В прошлом году рэпер купил отцу автомобиль за шесть миллионов рублей, убедив поклонников в своей щедрости. Певец может позволить себе крупные траты: в 2018-м его назвали самым высокооплачиваемым исполнителем. За последние месяцы артист заработал более 50 миллионов. Каждый трек музыканта становится хитом, так что публика не сомневается: его гардероб всегда будет ломиться от обновок.