Лаура осваивает первый транспорт
Лаура осваивает первый транспорт // Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной

Современные дети почти ни в чем не уступают родителям: мода, гаджеты, транспортные средства – все серьезно и по-настоящему. Папа и мама могут одевать любимое чадо в брендовые вещи и любоваться полученным результатом, так что часто шкафы маленьких  модников ломятся от разнообразных вещей. Елена Бушина не отказывает себе в удовольствии наряжать как сына, так и дочь. Маленькая Лаура, которой в мае исполнится год, владеет внушительным количеством красивых платьев, кофточек, штанишек. Ботиночек.

«Каждые два месяца ревизия под моим контролем, выгребаем то, из чего очень быстро вырастаем, столько платьев у принцессы, а выгуливать не успеваем. Девочки, какие же они миленькие: эти рюшечки, бантики, складочки. В общем мамы поймут меня», - прокомментировала Бушина содержание дочкиного шкафа.

Кстати, до недавнего времени Елена не показывала лицо Лауры, но не так давно экс-участница «Дома-2» все же опубликовала снимок, на котором можно разглядеть мордашку малышки. Как оказалось, девочка совершенно не интересуется куклами – ее увлекают машины и мячи.

// Фото: "Инстаграм" Елены Бушиной