Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: «Инстаграм»

Елена Исинбаева готовится к родам. Ее малыш появится на свет уже совсем скоро: доктора поставили срок в мае. А пока будущая мама наслаждается последними месяцами беременности. Судя по «Инстаграму» спортсменки, она находится в состоянии полной гармонии с собой и миром и этими чувствами охотно делится с подписчиками. Лена отдыхает на пляже и пишет: «В эти минуты, дни и месяцы начинаешь смотреть на свою жизнь по-новому. Это время бесценно! Ощущения прекрасны! Я счастлива! Будьте и вы мои дорогие счастливы и любимы!».

Напомним, что о беременности Елены Исинбаевой стало известно незадолго до старта Олимпиады в Сочи, где титулованная прыгунья с шестом была мэром одной из Олимпийских деревень. Высоких гостей Лена встречала с изрядно округлившимся животом, но интересное положение не помешало ей принять участие в эстафете олимпийского огня и пронести факел на открытии Игр. На трибунах беременная Исинбаева не только отчаянно болела, но и осваивала азы материнства, успев понянчиться с ребенком своей подруги.

Отцом ребенка и будущим мужем Елены стал молодой спортсмен из Волгограда Никита Петинов. Свадьба намечена на лето и состоится тогда, когда малыш уже появится на свет. Рожать Исинбаева планирует в родном Волгограде, где живут ее родители и сестра с племянником. Приданое для крохи она уже выбрала, правда, не концентрируясь на голубом или розовом цвете. Пол ребенка пока не известен.

Читайте еще:

Свадьба Елены Исинбаевой и Никиты Петинвоа состоится в июле

На помолвку Елена Исинбаева получила кольцо с большим бриллиантом