Елена Летучая задумалась о том, чтобы завести несколько детей
Елена Летучая задумалась о том, чтобы завести несколько детей // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Елена Летучая, сыгравшая свадьбу несколько месяцев назад, призналась, что планирует родить двоих детей. По словам звезды проекта «Ревизорро», встретив Юрия Анашенкова, она поняла, что именно с этим мужчиной готова создать семью. Елена считает, что ее возлюбленный обладает всеми качествами, которые она мечтала видеть в своем спутнике жизни. 

«Я никогда не хотела быть матерью-одиночкой и рожать ребенка без семьи. Мне хотелось видеть рядом мужчину, на которого я могу опереться и быть уверенной в нем, с которым мне будет комфортно, спокойно, кто будет авторитетом для меня. Все эти качества я сразу разглядела в Юре и точно поняла — это он. Именно поэтому сегодня он мой муж», - рассказала Летучая.

Ко всему прочему, Юрий поддерживает любимую женщину в ее начинаниях. По словам телеведущей, он помог открыть магазин, который называется «Летучий». В онлайн-бутике продается продукция с фотографиями Лены: кружки, футболки и блокноты. Летучая объяснила, что именно супруг взял на себя все организационные вопросы, она отвечала лишь за саму идею. 

Как рассказала звезда телеканала «Пятница!», Юрий очень хорошо поладил с ее родственниками, а она нашла общий язык с наследниками мужа от предыдущего брака. Пара предпочитает проводить свободное время в кругу родных и близких.

«Я уже обрела семью своей мечты — у меня прекрасные отношения с родителями Юры, его сестрой и детьми от прошлых отношений. На праздники мы собираемся всей семьей — приезжают мои мама и папа, родные Юры», - отметила Елена.

Телеведущая призналась, что она планирует родить любимому столько детей, сколько он захочет. По словам Елены, она всегда мечтала о наследниках, однако не хотела растить их в одиночестве. «Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше», - рассказала Летучая в интервью Woman.ru.

Напомним, что Елена и Юрий тайно сыграли свадьбу в августе минувшего года. Пара устроила грандиозную церемонию бракосочетания на греческом острове Санторини. Влюбленные специально оформили отношения за границей, чтобы избежать повышенного внимания со стороны общественности. Лена Летучая сыграла свадьбу за границей