Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Менее месяца назад Елена Летучая надела на безымянный палец помолвочное кольцо. Одна из самых популярных и привлекательных ведущих российского телевидения обручилась с бизнесменом Юрием Анашенковым. Счастливое событие произошло в День всех влюбленных, 14 февраля. Примечательно, что о грядущей свадьбе звезда программы «Ревизорро» объявила сама на своей странице в соцсети.

Интересно, что о личности самого избранника Елена рассказывает очень уклончиво. В беседах с журналистами она старается избегать вопросов о личной жизни. Однако для своих фанатов Летучая сделала большое исключение. Ведущая перед камерой ответила на самые интригующие вопросы. Например, рассказала о том, за что она полюбила Анашенкова.

 «Он – настоящий мужчина, он очень добрый, он принимает решения, - признается Елена с улыбкой на лице. - Он берет на себя эту ответственность. С ним я могу чувствовать себя женщиной, а женщина не должна взваливать на себя эту ответственность. У него доброе сердце, он любит своих детей и очень о них заботится. Он заботится обо мне. Он делает меня счастливой! По-моему, это самое главное».

Телеведущая полюбила своего избранника с первого взгляда
Телеведущая полюбила своего избранника с первого взгляда // Фото: «Инстаграм»

По словам Летучей, она с первого взгляда поняла, что Юрий – это ее мужчина. У мужчины двое детей от предыдущих отношений, и Елена с восхищением наблюдает, насколько ответственно и внимательно он к ним относится. Кстати, в одном из интервью 37-летняя телеведущая обмолвилась, что и сама давно мечтает о материнстве.

«В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. У меня были другие цели. Еще, может, человек рядом был не совсем тот. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно, - сказала Летучая. - Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное».

Так что, в ближайшее время можно ожидать пополнения в ее семье. А пока звезда эфира строит семейную жизнь, следуя простым правилам. «Взаимоотношения в семье – это понимание, умение сказать, что не устраивает, умение говорить, умение понимать или, по крайней мере, стараться понять, если что-то не нравится. И, конечно, прощать, это очень важно», - рассуждает Елена.